开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 你的假期有意义吗?

共有2518人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙女
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你的假期有意义吗?  发帖心情 Post By:2006-10-11 21:49:57 [只看该作者]

十一黄金周过去拉,回顾一下你的假期过的怎么样?大河报上记载有总经理体验一天收破烂和擦皮鞋的生活,你们看拉吗?生活是五颜六色,我还是挺感动与那些为不相识得人们献爱心的人和事。我希望建个爱心走廊,即使我们能力有限,我们可以从道义上,舆论上来帮助需要的人们。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-10-12 11:19:05 [只看该作者]

龙女,龙言果然与众不同,充满了善意和爱心.和谐的社会需要这种举动.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-10-12 11:21:38 [只看该作者]

龙女? 龙言果然与众不同,字里行间充满了善意和爱心.和谐社会需要这样的举动.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-10-12 21:50:50 [只看该作者]

建立爱心走廊,想法很不错,其实我们现有内容已包含了这些方面的宣传话题,叫做爱心互助站,在做宣传的同时、答复别人的疑难,再做一些我们力所能及的公益事业!!

在我们生活的空间、喜庆的假日里,暴露出了很多我们无法回避却又无力解决的问题,比如堵车、比如餐饮、比如大街上庞大的乞讨队伍……我们如何去面对,我们又如何从自身做起,来缓解这样的困难?很是一个值得我们深思的问题!!

爱心还是应该提倡的!!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

龙女
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-12 22:09:19 [只看该作者]

也许是有点太正拉,世俗之人当会做写世俗之事,只要是不伤害别人,不为难自己,不损大雅的事,自己开心就是拉。

游骑兵
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥侯
等级:退休版主 帖子:591 积分:5955 威望:10 精华:7 注册:2005-08-31 11:49:25
  发帖心情 Post By:2006-10-12 22:40:50 [只看该作者]

比如公交车给老人让位!

是男人,就别装!
一笑而过
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-10-12 23:39:21 [只看该作者]

如果你有经济 就伸手

经济没有 有健壮的体魄 也伸手

没有健壮的体魄 就声援

声援不了 就用心

什么都没有 就默默的离去

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
叶落秋无声
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-10-14 09:21:59 [只看该作者]

十月,又是一个长假,他们远游去了,余下我守着秋天,一支曲子一本书,在病房里打发着慢慢长日。

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

梦在梦中
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2006-10-14 18:26:10 [只看该作者]

心善是根,人和是本、
尊师是法,重友是真、
能忍是聪,会让是明、
遇难有勇,遇困有谋、
小事糊涂,大事清楚。

蓝雨荷
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2006-10-14 19:08:44 [只看该作者]

国庆假日,我和男朋友外出旅游,上火车的时候,看到一个老太太掂个大包袱上不了车,我的男朋友就好心的说:我帮你掂着上.谁知道那老太太却大声吆喝:快抓小偷呀. 嗨,要不是我及时解释,男朋友恐怕要挨一顿打了.

还敢献爱心吗?

图片点击可在新窗口打开查看