开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 笑破肚皮----世上最搞笑的学生

共有1851人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
还好么
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
笑破肚皮----世上最搞笑的学生  发帖心情 Post By:2006-10-14 10:07:50 [只看该作者]

笑破肚皮----世上最搞笑的学生

一年级老师教我们认识家禽动物。老师:有一种动物两只脚,每天早上太阳公公出来时,它都会叫你起床,而且叫到你起来为止,是哪一种动物?

我回答:妈妈!把老师笑得差点断了气。

期中考试回家以后,妈妈问我考得怎么样?我说,就一道题没有填出来。

妈妈问是什么题啊,宝贝儿子?

我说,有一道题问3乘以7得多少,我当时不管三七二十一填了15

我妈把刚喝的水喷到我爸脸上,哎,我太伟大了!

爸爸接着问我学校怎么。

宝贝儿子,父亲问,你的女老师满意你吗?

啊,是的,爸爸,十分满意。

你怎么知道?是她亲口对你说的?

当然,爸爸。前天她对我说:要是所有的学生都像你这样,我马上就离开学校!这说明,我已经全学会了。

我爸马上晕倒......

一天上数学,老师问1+1=?我说不知道。老师叫我回去问。我问妈妈,妈妈在烧饭,叫我滚出去。我问爸爸,爸爸在看球,大叫。我问姐姐,姐姐在唱歌,唱到BABY。我问哥哥,哥哥在打电话,说:我在外面等你。

第二天,老师问1+1=?我说:你给我滚出去,老师给了我一个耳光,我大叫爽,老师骂我饭桶,我反骂卑鄙。老师说:滚。我说:BABY,我在外面等你。我们数学老师当场高血压又犯了,晕倒了......

[此贴子已经被太阳雨于2006-10-18 23:13:06编辑过]

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
agun99jun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:367 积分:2358 威望:0 精华:1 注册:2006-09-28 12:39:58
  发帖心情 Post By:2006-10-15 01:48:49 [只看该作者]

多少有些不好的因素在里边

回到顶部
瑟郎
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2006-10-18 17:41:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部