开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → *搞了怀上了-->孙金盛转移

共有1838人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
*搞了怀上了-->孙金盛转移  发帖心情 Post By:2006-10-14 11:33:22 [只看该作者]

什么是*吗?就是故事发生在那么的一夜,搞出了故事,还有一种可能怀上了。一夜有可能发生情感吗?我想很难说,因为这涉及到生理和心理的需求不同。如果纯粹的求“做”,不求“爱”,那么很简单的发生了,草草了事的搞了,后来就没有故事了。或者如果不是纯粹的求“做”,还有带了“爱”,说夸张一点就是带着眼泪,带着情绪“做爱”了,那么*应该是很快乐和幸福的。

*能说明什么?我只能很大胆的说,两个字:“冲动”,很多人说冲动是魔鬼,冲动就要惩罚,冲动过了之后2006年的第一场雪不知道什么时候才能降临?没有尝试过这样来之“快”去之也“快”的男女我想都想入非非,很多人觉得搞这东西带着神秘,带着新鲜!很多人却不这么觉得,因为玩多了,反而感到厌倦了。

这个世界真的有真爱吗?我想可以很坦白的说:“很遗憾!没有”如果有真爱,也只能表达成真的很爱自己。没有接触过社会的男女对情感这东西看的很肤浅的,以为都可以为对方你去死,或者去活的很好!其实不然!

如果有人相信有真爱,我只能说真的笨得跟猪一样。我不是打击一大片,很多东西只能体会了,你们才真正明白,原来鸟人的话还是有点道理的。两个人在一起生活,一起睡觉,一起什么的,我想这是人活着要做的事情!

即使是怀上了,能说是“爱上了吗?”怀上了,有的人还要求打掉的,责任吗?痛快吗?伤心吗?还是……?其实问号都已经不重要了,重要的是你还没死,还必须去体验五味!

猪,你有*吗?没有,因为鸟人是人,鸟人不冲动,我今天看到了一个新闻:“猪真的去搞*了。”对象不是家猪,是野猪,呵呵!

转自某报纸文章内容如下:一头家养母猪在发情期“私奔出走”,逃到大山深处,与公野猪“*”交配,回到养猪场后就生下了一窝杂交小猪,可其中的4只全身显黄褐色,长得怪模怪样,乱窜乱跳的,让主人程先生又喜又气。这个养猪场位于闽侯县荆溪镇的一处大山脚下。昨日上午,记者前往采访,只见猪场的院子与野外用低矮的篱笆隔开,程先生说,“私奔”的是一只白色的家养母猪,4个月前,这母猪的发情期来了,在院子里散步时,拱开篱笆出逃了,第二天,这母猪回来了。此后,程先生发现它怀孕了,就在1个月前,这母猪产下一窝小猪崽,共有18只,全是雄性的,其中有4只皮毛显黄褐色,还带有黑色粗条纹,嘴巴特别长,而其他的14只都与家养小猪没有多大区别。

这4只小怪猪在猪群里就是“丑小鸭”,格外“扎眼”,龇牙咧嘴,表现得特别活跃,其他小猪跑,它们就跳,一会儿跳到其他小猪的背上,一会儿又钻出篱笆,可是母猪并不嫌弃“子丑”,照样给它们喂奶。附近的老村民都说:“这家伙,龇牙咧嘴的,长得跟它爹一个模样。”
现在,这4个怪猪都长到了10多公斤,程先生抱怨说,它们太皮了不好管,一不小心就冲到猪舍外,要想逮住还真不容易,而且这怪猪饮食也怪,除了吃饲料,还偏爱吃野草。

程先生说,等这些怪猪长大后,让它们与家猪杂交繁殖,以后办个杂交养猪场。

哈哈哈哈哈哈,看来动物在发情期是很冲动的,连母猪都懂得去搞野猪了,何况是有着七情六欲的人吗?

家养母猪去山里找公野猪了,发生了*,搞了,怀上了4个怪猪,主人又气又爱了啊。

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-10-14 11:34:33 [只看该作者]

长毛长嘴的小家伙最坏,抓住它还真不容易

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-14 11:35:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看18只猪中,4只怪猪长得最丑

国家发明专利证书发给我

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部