开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 蒋氏家族的珍贵照片

共有12443人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大宋提刑官 帖子:1211 积分:7895 威望:3 精华:8 注册:2005-10-24 09:12:09
  发帖心情 Post By:2005-12-20 16:50:14 [只看该作者]

亲吻妈咪

1950年代,孝勇热情的亲吻妈咪。孝武像个小大人似的站着。姊姊孝章已经是大人了,笑容成熟,手搭着妈妈和幺弟。

2941100@163.com

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大宋提刑官 帖子:1211 积分:7895 威望:3 精华:8 注册:2005-10-24 09:12:09
  发帖心情 Post By:2005-12-20 16:50:28 [只看该作者]

白雪皑皑

1960年代,合欢山白雪皑皑,夫妻俩和参加雪训的官兵合影。在蒋方良的故乡,雪不是稀有的景象,赏雪不必跑到高山上。站在合欢山上,蒋方良对雪应该是无限感触。对蒋经国而言,在中国大陆也时见白雪纷飞,恐也思乡起来。

回到顶部
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-20 16:50:46 [只看该作者]

母女戏水

1950年代,炎炎酷夏,蒋方良母女俩在溪边戏水。在当年的保守年代,这张照片若流入市面,恐怕会议论纷纷。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-20 16:51:11 [只看该作者]

好奇共饮

1950年代,与在台俄籍友人的聚会上,蒋经国夫妇俩拿出*原住民的双杯,友人夫妇好奇共饮。克莱恩常去蒋经国在长安东路的寓所,他说蒋的家是「大而有点简陋的一楼平房……相当舒适,但让中华民国政府如此重要的高级官员来住,却显寒酸」。

85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-20 16:51:33 [只看该作者]

喜不自胜

1960年前后,一祯充满神韵的家庭照。蒋孝章娇滴滴的模样,明媚动人。父母喜不自胜,宝贝女儿在父母身边像个小女生似的腼腆。1957年,二十一岁的蒋孝章前往美国读书,学习英国文学。蒋经国担心爱女无法适应异乡生活,委托国防部长俞大维的儿子俞扬和照顾她。俞扬和和蒋孝章在相处中激出爱苗,1960年两人步入结婚礼堂。巧的是,俞扬和的母亲是德国人,和孝章都是混血儿。

回到顶部
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-20 16:52:46 [只看该作者]

不错的图片,70年以前不敢想的东西!

总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9