开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 听说开封和郑州要融城了?真的假的?谁知道的来说说!

共有2040人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云在云霄
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ﹎雲在雲霄﹎
听说开封和郑州要融城了?真的假的?谁知道的来说说!  发帖心情 Post By:2006-10-21 16:34:55 [只看该作者]

关于开封和郑州融城的若干新闻

9月9日,郑州汽车客运东站搬离市区,入驻中州大道以东5公里处商都路边的新客运东站。

10月底,郑汴快速路开通。金水路到开封大梁路,宽100米,双向10车道,车程30分钟。

同时,郑汴公交互通。紫荆山到天波杨府,6元到8元,5分钟一班。

11月1日,郑汴电信同城,开封区号变0371,号码升8位。

郑汴快速通道全长39.2公里,道路红线宽100米,其中快车道宽40米,此外,道路南侧还预留

了10米宽的轻轨用地。下午,丁世显一行首先来到郑汴快速路一标段下穿京珠高速立交桥,该立交宽23.4米,高9.3米,全长52米,目前,正在进行箱涵顶推前的准备工作。按每天推进一米的进度,预计10月10日前完工。随后,丁世显一行实地察看了路基已初步成形的郑汴快速路其他路段。并在郑州经济技术开发区召开座谈会。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
城市边缘
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-22 05:14:51 [只看该作者]

你才知道啊?!

云在云霄
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ﹎雲在雲霄﹎
  发帖心情 Post By:2006-10-22 07:46:34 [只看该作者]

我不是在外地上学嘛

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
agun99jun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:367 积分:2358 威望:0 精华:1 注册:2006-09-28 12:39:58
  发帖心情 Post By:2006-10-22 10:20:42 [只看该作者]

电信同城 不可能这么快的 因为要报信息产业部 需要时间审批 故 快不了