开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [分享] 俗人,俗话,俗乐

共有1840人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[分享] 俗人,俗话,俗乐  发帖心情 Post By:2006-10-23 16:05:28 [只看该作者]

呵呵,我就是一俗人。
事业上没有成就,胡主席至今还不认识我,温总理开会的时候也从没叫过我。
家庭中很有烦恼,欧洲度假计划老是延期,太平洋上那个我看中了的小岛也卖给了别人。
健康上存在问题,老是给国家的烟、酒税收做无尽的贡献,也没回收一块锦旗,倒是医生对我的钱包产生了浓厚的兴趣。晚上失眠失着失着居然饿了,楞把绵羊数成了羊肉串。
思想上总是疑问,夜间才出动的女人怎么就那么愿意把男人的裤子给脱下来,还脱的那么容易。当领导的男人怎么就能那么熟练地掌握两副面孔,其中那副充满媚笑的从来没给过我。早上从不早起的人们怎么就能那么轻松地把钱全赚跑了,一点也没给我留。
观念上很多错误,总觉得对我好的人就是好人,对我坏的人就是坏人(当然,*人除外)。总觉得钱是越多越好,工作是越少、越轻松越好。总觉得老婆其实还是自己的好,关键当然也可能是别人的我够不着。
呵呵,我是俗人啊,于是我上网。
我好奇地看着网上那一个个趣味的名字,试图运功通过金属线去看清那一个个显示屏前的面孔。结果失败。不是我功力不够,而是我压根就不会那功。
我激动地发言,强烈要求大家爱祖国,爱人民,爱社会主义,积极入党,给希望工程捐款,多献血,经常对那些困难的同志奉献爱心——比如我。————结果大家撇嘴把我吹出来了。
我沮丧地说话,积极建议大家抢银行,坑蒙拐骗,只要能发财就可以无所不为;婚外恋,*,下半身一定要控制上半身,该冲动时就冲动,该出手时就出手,尤其是那些漂亮姑娘,对我千万不要放过。————结果大家啐我把我淹出来了。
呵呵,我是俗人啊,好歹大家也让我就在这网上整点俗乐吧。求大家了,就允许我————————————————————————灌点水吧!

呵呵,俗也行,乐也好,无所谓 ,只是别不让我乐就行。所以对你网开一面,允许在汴梁茶座给大家倒点有滋有味的水。让大家品味

[此贴子已经被孙金盛于2006-10-23 18:30:29编辑过]

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-10-23 18:31:23 [只看该作者]

编辑编辑

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部