开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [讨论]中国距离拥有自己的航空母舰还有多远?

共有3466人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
[讨论]中国距离拥有自己的航空母舰还有多远?  发帖心情 Post By:2006-10-23 22:05:31 [只看该作者]

当今世界上拥有航空母舰的国家日益增多,以美国为首的航母大军不断壮大,中国的邻国印度也拥有维特兰号航母,即使是小小的*也能登陆航母。

一下列出各国知名航空母舰:

法国 戴高乐级戴高乐号航空母舰 法国 克莱蒙梭级克莱蒙梭号航空母舰

美国 福莱斯特级突击者号航空母舰 美国 CVN—77 美国 核动力航空母舰“斯坦尼斯”号 美国 尼米兹号核动力航母 美国 圣迭戈航母 美国 小鹰级尼

迪号航空母舰 美国 最新核动力航空母舰“杜鲁门”

前苏联 基辅级航母

俄罗斯 库兹涅佐夫号航空母舰

* 航母型多用途登陆舰“大隅”号

西班牙 轻型航母”阿斯图里亚斯亲王

意大利 加里波第级轻型航母

印度 维兰特号航空母舰

英国 “卓越”号航空母舰

看咱们中国,国力也在不断强大,军队也在增强。如果拥有航母也算是一种国力的体现

的话,那么我们距离拥有自己的航空母舰还有多远呢?我们国家需要航空母舰吗?

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-10-23 23:15:22 [只看该作者]

需要的话早都整了

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
红二十五军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-10-24 12:49:30 [只看该作者]

快了快了!!!

主要是不给美日以中国军事威胁的口实!!!!

不敢造啊!!!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-10-24 17:09:31 [只看该作者]

小*没有威胁吗?肯定地回答:更有威胁!。

小*是司马昭之心,路人皆知。其野心勃勃,二战以来,一直就没有停止他们的霸权和占有的欲望。

中国若想屹立在世界强国之列,必须用用强大的军队和超级的军用设备。

我们的国力有能力制造超级军用设备和武器。也有能力去养护和使用这些军备。

国家不建造超级武器,除了在政治上有些障碍。主要和我国的战略目标有关系。

我们的战略是防守为主。

航空母舰属于远程进攻性军事装备。也许中国在不久的将来必将需要航空母舰。

等到台外回来之后。必定制造。我敢断言!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-11-01 08:40:29 [只看该作者]

我敢断言9我国的现有的武器把鬼子通杀10遍还用不完图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
刘开疆
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-18 14:27:59 [只看该作者]

早晚都会有的