开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 近照-->孙金盛转移

共有8213人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
tianer
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2006-11-09 10:20:34 [显示全部帖子]

偶也想看

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
tianer
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2006-11-30 17:47:30 [显示全部帖子]

以下是引用一笑而过在2006-11-10 3:05:23的发言:

tianer

你眼睛长那么大干吗?想要人命啊!

呵呵```````现实是人眼睛不大,只能在网上找平衡拉!

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
tianer
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-30 18:13:51 [显示全部帖子]

真的哦

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
tianer
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
近照-->孙金盛转移  发帖心情 Post By:2006-12-03 13:44:39 [显示全部帖子]

哈哈````大伙太热情了.俺要融化了!

俺实在是长相有点对不起观众,还是别出去虾仁拉!

呵呵``````以后有机会照相了就发,OK?