开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 死神之吻:MINIGUN(米尼冈)转管机*

共有3369人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
豆壳
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
死神之吻:MINIGUN(米尼冈)转管机*  发帖心情 Post By:2006-10-27 10:34:24 [只看该作者]

老美的火神,对我这个外行来说,很是威猛啊,欢迎喜好*械的朋友交流……

该*是由原通用电气公司(后改为马丁·马丽埃塔军械系统公司,现为洛克希德·马丁军械系统公司),于20世纪50年代初在“火神”20mm口径6管M61A1炮基础上发展的7.62mm口径6管航空机*,装备美国陆、海、空三军的武装直升机和轻型固定翼飞机,并曾在越南战争期间广泛使用,陆军编号为M134,海、空军编号为GAU-2A,命名为“米尼冈”,系英文Minigun的中文译名。

通用电气公司提出的最初方案,是7.62mm口径8管旋转机*,射速6000~10000rds/min。经过试验,最后确定*管数6管、射速6000rds/min,并在越南战场进行实战试验,取得良好效果。1965年美国陆军司令部正式同通用电气公司签定“米尼冈”生产合同,1967年又签定价值44万美元的追加生产合同,1958~1965年正式研制、生产,到1986年已生产10000挺,1978年单价为5.755万美元。
  该机*广泛装备美国陆、海、空三军的武装直升机和轻型固定翼飞机,如:美国空军的HH-53直升机(枢轴*架)、UH-lN直升机(枢轴*架M93)、UH-lH直升机(枢轴*架M93E1)、AT-37攻击教练机(内装MAU-58A/A)和AT-38攻击教练机(内装或外挂吊舱SUU-11B/A)、AC-47A和AC-l19G/K运输机(采用MXU-470吊舱),以及AC-130H飞机(枢轴*架);美国海军的AH-lG直升机(*塔M28E1)、SH-3A直升机(枢轴*架);海军陆战队的UH-lN直升机(枢轴*架A/A49E3);美国陆军的AH-lG/Q/G直升机(*塔TAT-102和M28El或吊舱XM18El)、UH-lB/1D直升机(*塔M21)、OH-6直升机(*塔M27El)、OH-58直升机(*塔M27El)。还有一种*管稍长的型号M139,作为固定武器安装在A-37A/B飞机上。
  结构和性能特点
  机*的结构和工作原理,与“火神”20mm口径6管M61A1炮相同,是其轻小型化,口径由30mm减至7.62mm,*管数仍为6,重量大大减轻,射速和初速基本保持相同,适于空地扫射攻击,作为面目标压制武器使用。若以6000rds/min射速在1秒钟内水平面±45°扫射,则在200m距离上每间隔3.14m,便命中一发*。在越南战场上使用时,常以1发*/0.093m2的火力密度压制面目标,取得良好杀伤效果。

该*的长、宽、高分别为801.6/266.7/200mm,采用的传动装置为电动马达或气压马达,供弹形式为无链或弹链供弹,采用北约组织的7.62mm口径标准弹药,包括M59、M80实心弹(Ball),M60高能试验弹(HP),M61穿甲弹(AP),M62曳光弹,M63训练弹。*弹、弹丸、弹壳、装药的重量分别为375/150/117/40g,弹壳长度和直径分别为51/11.9mm,弹丸直径为7.62mm,*弹形状呈无突缘瓶颈形。该*的可*性(MRBF)为250000发,寿命600000发,每根*管寿命10000发,散布为6.5密位(80%的命中数)。

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-10-27 11:17:26 [只看该作者]

这跟消防*似的 太浪费*了啊图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
自在的丑鱼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:278 积分:2203 威望:13 精华:5 注册:2006-10-08 08:20:34
  发帖心情 Post By:2006-10-27 11:20:39 [只看该作者]

什么叫杀伤力?就是这种武器。

图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-10-27 11:24:00 [只看该作者]

这打住人 都打两截了也图片点击可在新窗口打开查看

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
自在的丑鱼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:278 积分:2203 威望:13 精华:5 注册:2006-10-08 08:20:34
  发帖心情 Post By:2006-10-27 11:29:02 [只看该作者]

哈哈,楼上的,你484怕了?

快点躲开哦,*不长眼。嘿嘿。。。

回到顶部
孙金盛
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-27 11:44:53 [只看该作者]

这能躲哪里啊?图片点击可在新窗口打开查看

国家发明专利证书发给我

叶落秋无声
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-10-28 18:34:33 [只看该作者]

躲。。躲到床底下吧!···哈哈图片点击可在新窗口打开查看

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

一笑而过
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-10-28 19:04:22 [只看该作者]

美式武器还是世界第一啊!

中国需要再努力呀!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
孙金盛
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-29 10:20:09 [只看该作者]

这个*不会叫他们人手一杆的图片点击可在新窗口打开查看

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-29 10:21:50 [只看该作者]

我太了解这个*了图片点击可在新窗口打开查看

国家发明专利证书发给我

回到顶部
总数 12 1 2 下一页