开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [原创]男人评论:酒和女人

共有5300人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[原创]男人评论:酒和女人  发帖心情 Post By:2006-11-04 23:03:08 [只看该作者]

茶余饭后,有人喜欢对酒和女人评头论足,他们往往把酒和女人联系起来,把女人比做酒,把酒比做女人..我把他们的言论归纳整理,分成了五类酒和五类女人的关系,让论坛的朋友们逐一甄别.

一 红酒:

南方,冬天清闲时,农家就会用糯米酿红酒过年.通常在冬至之后,红酒酿一个月左右即可饮用,甘甜无比,缠绵似蜜.随着时间的推移,,甜味渐减而香味渐浓. 当然,酒性也就越烈,不知者,喝之必醉.

有一类女人与红酒极象, 和她初恋时使人感到甜丝丝的,婚后甜蜜之感或许会淡些,但是,却越久越醇越香了.周作人(谈酒)时,专门提到<女儿红>的酿酒办法,将新制作的红酒埋在园中,二十年后提取.其味甘美纯正.我想,如果与红酒般的女人结婚,二十年后,如此好的女人只有自家知道,自是越加爱惜.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-11-04 23:21:36 [只看该作者]

二 白干

引用李时珍的话来说,白干的特点是:其清如水,味极浓烈......

我们曾经验证白干的烈性,划一根火柴,轻触既燃.其焰淡蓝.喝上一小口,马上感到一股热流从喉咙中入胃,刹时,周身发热.

如白干酒的女人同样热烈.此类女子自有她的偶像,并不是一般男人能征服了的.但是,如果你一旦征服了她,她的爱意也非一般女子可以比的上.这种女人的最大特点,就是敢爱,感恨.

回到顶部
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-11-05 18:49:15 [只看该作者]

某整完 还有三勒

图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-05 22:05:51 [只看该作者]

三 药酒

药酒真是好东西,只要是药,不论怎么个吃法都是痛苦的,而只要是酒,不管怎么喝都是过瘾的.把两种东西结合起来,于是,吃药就变成了喝酒,而且可以养颜治病,强身健体,延年益寿.

如药酒一样的女人不多,她基本上是为你而配制成的.一般可以这么讲:与药酒般的女人结合属于天造地设,,她始终把你调剂的滋滋润润.本来进入围城的都挣扎着往外冲,而药酒般的女人会让你乐不思蜀,无力挣扎,乖乖就范.如果有一天,你试着冲出围城,你很快就会后悔,觉的还是回到药酒般的女人身边好.

回到顶部
一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-11-06 02:56:55 [只看该作者]

婚前是红酒

婚后是白干

白头时就是药酒

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
梦在梦中
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2006-11-06 22:24:59 [只看该作者]

不论是什么酒,久了,终久会有一个“香”字!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-07 22:11:31 [只看该作者]

四 茅台酒

茅台酒是据有贵族气质的酒.因为从地理环境,酿造,醇化时间,出酒都比较独特.所以她们通常与权贵交往甚密.如果从酿造过程来看她们的特点,无非酿造时间长,出酒率低.相比言之,是这类女人不多.就时间而言,在很长时间才能出一些精品.就空间而言,只有在某个地方才能见到.

物以稀为贵,这类女子通常归将相王侯和风流才子.呵呵呵,在此也不过多介绍了她们了,因为很难见到嘛,就是见到也只能远观,开开眼福而已

.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-07 22:29:06 [只看该作者]

五 葡萄酒和啤酒

普通而平凡,就是说,你如果有喝酒的欲望,又受不了烈性酒,又喝不起贵族酒,有没有一生相厮相守,越久越纯的红酒,那么就喝点类似的葡萄酒和啤酒吧.这类酒度数不高,而且基本能满足需求.此类酒的优点就是实在,自然,淳朴.可能会与你相拌到永远.

记的有句广告词:爱一种酒,需要理由吗? 那么爱一个女人需要理由吗???

回到顶部
一笑而过
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-11-08 02:01:48 [只看该作者]

统统喝掉~~还有没有!~[em10]

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2006-11-11 21:03:44 [只看该作者]

春雨斑竹,你应该再写一下:酒和男人

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页