开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [原创]男人评论:酒和女人

共有5299人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-11-30 18:52:06 [只看该作者]

很多情感需要酒醉了才能表达,所以男人选择饮酒,然后醉倒!

醉酒后似乎可以有千万个宣泄的理由,其实都是男人给自己找的不成理由的理由

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-11-30 21:05:31 [只看该作者]

那叫喝2两耍半斤图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红玉镯
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2006-12-01 09:29:21 [只看该作者]

有人说:酒是柔的水,是烈的火,是浅赏低酌,也是一饮而尽,是助兴剂,是烦恼液.是把女人看成美眉的云霓,也是让男人酣畅淋淳的暴雨.

呵呵,我喜欢酒后飘逸的思绪.

回到顶部
春雨
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-12-02 05:57:28 [只看该作者]

有人说:酒是柔的水,是烈的火,是浅赏低酌,也是一饮而尽,是助兴剂,是烦恼液.是把女人看成美眉的云霓,也是让男人酣畅淋淳的暴雨.

呵呵,我喜欢酒后飘逸的思绪.

酒后飘逸? 但千万不要失态,要注意安全.哈哈哈

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-12-14 13:39:09 [只看该作者]

这两天比较忙,改日我将喝酒的好处和注意事项告诉给大家.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
蓝雨荷
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2006-12-20 19:03:27 [只看该作者]

喝酒的好处? 是指外交借用的手段吧?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3