开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [注意] 猪八戒之超绝笔情书

共有1827人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[注意] 猪八戒之超绝笔情书  发帖心情 Post By:2006-11-05 22:44:46 [只看该作者]

亲爱的嫦娥姐姐:

你好! 

五百年前的一天,天河上空一片鸟叫。就在那时候,本天蓬元帅正好逢玉帝之命去天河视察。而且玉帝还说地球上将要产生一个震惊世界的英雄。我觉得也是啊,人家玉帝老人家向来不会说谎的啊。而且本天蓬元帅向来都是尽忠职守的,这是地球人都知道的啊。我*,我还以为是真的是什么天大的事情,原来是地球上产生了一个叫郭靖的白痴,他吃饱了撑着了,没有什么事做要去学别人射什么雕的。
   而且他的箭技更白痴啊,本来他是想射那个大大月亮的 ,可有偏偏射到了两只大雕(正好此时本天蓬元帅,为了微服私访,变成一只大雕,嫦娥姐姐,你有沉鱼落雁,闭月羞花之貌,而我英俊潇洒,玉树临风,你我当时正化雕双飞,可谓神仙眷侣啊),可是都是白痴郭靖,竟然敢用箭射我们啊。本天蓬元帅为了救你而被射掉了下来。不偏便移,本天蓬元帅刚好掉进了猪圈里。本元帅,命苦啊,怎么说我都是因公牺牲和为爱徇情啊,至少可以封个什么天王的和情天大圣什么的,写到教科书给后人学习的,而玉帝那老小子竟然要把我变成了猪。理由:是说本天蓬元帅借办公事宜泡妞。所以凡间的人们也都是没有什么主见,也跟着人云亦云。可是那个白痴郭靖,却因为把本天蓬元帅射下,得到射雕英雄的美名 。天理何在啊?

本来我也想既来之则安之,做猪就做猪吧,男子汉能屈能伸啊。因为我觉得我已经不是昔日的英俊潇洒,玉树临风的天蓬弟弟了。而是别人都讥笑的难看的猪八戒。既然我不可能给你幸福,我只能忍痛割爱了,所以我不想再纠缠你了,我就在高老庄找了一个叫女孩了。本想就这样和她恍惚的走完我的猪生。生一大群猪崽。然后再齐心协力,送他们读书,将来培养成猪百万,猪博士……等我老得只剩一棵门牙的时候,我就不会觉得因为虚度年华而悔恨,也不会因为碌碌无为而羞耻,我就敢拍着我的肥猪脚说,我已经把我的全部生命和所有的精力,都已经献给了最壮丽的猪类事业,为猪类的传宗接代而斗争……
   可是天有不测风云,五百年后的一天,一个全世界都应该为我伤心的日子,我终于还是要走了。我要和另外三个老光棍,一个叫孙悟空,一个叫唐僧,另一个叫沙僧,一起到西天出差,可能三五年才能回来,也有可能永远都不会再回来。你能想象我离开高老庄时的心情吗?我是三步一回猪头呀。就像当年我离开天庭时候一样啊!那死猴子,我是不会和他打架的,因为本元帅是正猪君子知道打架是违法的,只是我一定把他宰了,剁成N+M块,在太阳下晒干。猴干没吃过吧,总有一天我会让你尝尝的。
   还有那个该死的和尚,去西天取什么鸟经啊,况且印度的什么鸟经也不一定比我们中华民族的诗经好啊。干要学人家崇洋媚外啊。如果非要,我也会同意的,本元帅向来是以帮助人为乐,不管他是天才还是白痴。同时我也我建议他采用门到门邮寄,或者门到港空运。他偏偏不听,非要自己步行去,自己又胆小,非要叫上一大帮人去。另外,他还有恐飞机症,恐火车症,恐轮船症。再说了,经书取回来有什么用呀,也没有人去看,纯属摆在书房当摆设。
   现在我们师徒弟被猪魔王捆在火风洞。说到这里我得给你解析一下:此猪魔王,乃我的第一百代孙子,当今世界,竟然有儿子认不出老子的事情啊!真是让猪心碎啊!这也不能怪他啊,因为我老猪向来都是只求为别人鞠躬尽瘁,而不求流芳百世。不过还好,我的孙子的变化比那个自以为是的死猴子的七十二变化还多一变化呢!这也总算给我老猪出了口气了,我老猪的孙子好样的,有他爷爷当年做元帅时的气概啊,哈哈!想起我们曾经化雕双飞,观花赏月,我就心如刀铰(这是一个成语,嫦娥姐姐,我怕你不明白,所以要解释一下,就是把心捧在手里,用剪刀剪来剪去的意思。我查了好多天书和字典才查到)。那猪魔王还说要把我烤熟了吃。吃我可以啊,正所谓我不进地狱,谁进地狱啊。我只是想让我最爱的人吃啊。所以如果以后的某一天你收到一份精致烧猪肉,你千万不要大惊小怪,只要你知道有一个曾经的英俊潇洒,玉树临风的天蓬元帅,被捆在猪笼里的时候,给你写最后一封信,并且委托一个叫网际飞星的天才送给你的就可以啦。

自从被你拒绝之后, 本元帅每天都用“天涯何处无芳草”来麻木自己,以为这样可以忘记你。可是,到最后,还是日日夜夜念念不忘你娉婷倩影。本以为本元帅,经过N+M次投胎以后,可以洗刷掉对你的记忆,可是到最后,还是生生世世苦苦期待你的回心转意。

古人云,猪之将死,其言也善。看来我不能再欺骗自己了,在本元帅进入地狱的最后一刻,我打开我紧闭的心扉,才惊奇的发现你是我生命的最爱。也许当你收到我信的时候,本元帅只能在地狱里永远深深为你祝福,我永远苦苦依恋的娉婷倩影,嫦娥姐姐,没有我在妳身边,妳在那沒有忧伤的月宫要幸福啊!

天蓬弟弟血泪情书

老年子月孙日

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-11-06 03:10:36 [只看该作者]

可怜的猪!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2006-11-07 20:40:48 [只看该作者]

嘿^^^^^^^^

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部