开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 掏包大全

共有9842人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
掏包大全  发帖心情 Post By:2006-11-09 03:26:12 [只看该作者]

在现实生活中可能这种事情经常出现在你身边,朋友当你遇到此类的事情的时候你会抱何感想呢?

在此希望你能提高防范措施。不要让类似事情发生在你身上。可能有些图片连接不上小偷的作案理论大体是这样的,能看到多少是多少吧~!

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-11-09 03:27:25 [只看该作者]

小情侣热吻激烈,小偷乘机下手,没想到还有摄影记者“黄雀在后” 图片点击可在新窗口打开查看

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-09 03:28:06 [只看该作者]

某日晚8时许,在广州沿江西路的珠江边,一对年龄在13岁左右的小学生在灯光下的夜色里忘情拥抱接吻,一个小偷(圈中者)在后面大大方方地动手偷女孩的背包,忘情的少男少女竟浑然不知。图片点击可在新窗口打开查看

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-09 03:29:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看女士们要注意了,这张图片是新疆小偷们惯用的掏包方式,他们经常在人行横道线路段(因为这里骑车速度慢)三三两两的,贼眼乱转,专盯斜挎包的女士,跟在后面跑,然后伺机偷窃。

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-09 03:29:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看呵呵,还有

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-09 03:30:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看给大家提个醒,地域纷争就不要了,主要是这些人太明显,一眼就能看出来

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-09 03:31:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小偷到聚集点第一件事是握手

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-09 03:32:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小头目在教小偷轮皮带,看来是身上没有刀

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-09 03:32:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看听说这些西域来客都是拖家带口的,我看到有女人带小孩一起过来的,这个里面就有一个很小的小孩子

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-09 03:33:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看跟上目标

国家发明专利证书发给我

总数 76 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页