开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [讨论]女人更需要蓝颜知己

共有4049人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
[讨论]女人更需要蓝颜知己  发帖心情 Post By:2006-11-13 02:43:45 [只看该作者]

这个世界上,女人最需要的,除了一个老公,还有一个蓝颜知己。
做蓝颜知己,最重要的是恪守界限。
当你卧病在床与痛苦激战的时候,拉着你的手慌张无措泪流满面的那个人必是老公。他怕你痛,怕你死,恨不得替你痛,替你死。他的关心让你感动,让你心灵难安。而蓝颜知己不。他只是站在床头,静静地凝望着你,阅读你的心灵,然后用他的口他的眼他的心告诉你他知道你痛在何处,他理解你,愿为你默默分担,让你灵魂不再孤寂,令你欣慰。
一个=女人,假如生命中有一个刻骨铭心爱你的男人,又能有一个心有灵犀懂你的男人,夫复何求?蓝颜知己全是些绝顶智慧的男孩,他们心底里最明白:一个男人要想在女人的生命里永恒,要么做他的老公,要么做他永远也得不到的蓝颜知己。懂他,但就是不属于她。

通常情况下,老公是倾诉者,而蓝颜知己则是聆听者。在他面前女人可以疲惫、孤独、无助、逃避、懒惰,而他是能接纳你的黑夜,给你安静,做你恢复能量的空间。能够作为智者指导你的前进。因此说,蓝颜知己才是旷世才人。
如果说老公是太阳,情人是月亮,那么蓝颜知己则是星星。太阳月亮有疲倦的时候,星星却没有,它闪闪烁烁若即若离,甘于寂寞却又灿烂而长久。
无论你在别人面前多么地高高在上,不可仰视,在蓝颜知己眼里都只有尊严没有威严。他能穿过层层面具,如入无人之境地走进你的心灵,用一种你与他都懂的语言来和你进行灵魂的对话与交流。  
故能做蓝颜知己而没有性的所求的男人必是男人中的精品。

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-11-13 02:47:18 [只看该作者]

物以稀为贵!只可惜甘心做蓝颜知己的男人太少了。

更多的男性只期待两种角色:或者做老公或者做情人。

但是千万不要让他只作知己。

因为他如果跟一个女人发生情感和心灵的纠葛,必然不甘心,只有心灵上的交流,他往往更期待的是肉体!

所以说:男人本色啊!

图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-11-13 03:44:09 [只看该作者]

错!!!相当错!

事实胜于雄辩!图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红玉镯
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2006-11-13 14:47:36 [只看该作者]

能做红颜知己,而没有性或金钱等物质所求的女人也必是女人中的精品

回到顶部
孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-11-14 11:26:27 [只看该作者]

精品少啊

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-11-14 20:43:42 [只看该作者]

只有有福分的男人才会遇到女人中的精品

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-11-16 01:52:24 [只看该作者]

有福分的男人少啊~

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
蓝雨荷
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2006-11-21 22:27:56 [只看该作者]

就是因为少,才称的上精品啊

孙金盛
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-11-24 16:18:23 [只看该作者]

我是不中了

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
我是女生
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2006-11-24 23:22:28 [只看该作者]

...

总数 20 1 2 下一页