开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [原创] 茶馆慢聊夕阳情

共有11660人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-11-23 22:02:18 [显示全部帖子]

怎么把我的网名连上了???

我看你怎么往下写???

呵呵呵呵呵呵

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-11-24 06:35:34 [显示全部帖子]

但是我要声明: 本文情节,均系虚构,如有雷同,纯属偶然.

呵呵呵,有意思.继续写呀,感谢你把网友的眼球吸引到茶馆.

回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-24 23:28:08 [显示全部帖子]

呵呵呵,蓝雨荷写的太细腻了吧,我看着也浑身痒痒起来?

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-26 05:52:20 [显示全部帖子]

哈哈哈,形象啊,老式的火车进站,让人的感觉就是嘶,嘶的放出几声蒸汽,然后就停了下来.

继续写呀,汴梁茶座欢迎才女,感谢才女,嘉奖才女.

回到顶部
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-29 20:30:27 [显示全部帖子]

回到顶部
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-01 06:07:31 [显示全部帖子]

蓝雨荷,你的文章不象是要结束了呀,怎么不继续写呢?

春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-01 19:46:51 [显示全部帖子]

孙版,这是蓝雨荷的照片吗?

春雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-04 22:13:50 [显示全部帖子]

女人走出不幸的婚姻,经常感觉很艰难,她们非到万不得已的情况下,是不肯走出这一步的,因为有世俗的偏见,还有来自各方面的阻力.

春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-08 20:35:37 [显示全部帖子]

要保重自己的身体呀,等待你继续写下去.

图片点击可在新窗口打开查看

春雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-12 05:36:22 [显示全部帖子]

这几天怎么不见了蓝雨荷,身体怎么样?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
总数 15 1 2 下一页