开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [原创] 茶馆慢聊夕阳情

共有11657人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
[原创] 茶馆慢聊夕阳情  发帖心情 Post By:2006-11-21 23:35:11 [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
 回到顶部
蓝雨荷
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2006-11-23 05:18:56 [显示全部帖子]

我的没有

呵呵呵,你怎么不起1234的名字? 为什么叫2699?

回到顶部
蓝雨荷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-23 06:23:09 [显示全部帖子]

等我洗漱完毕,换了衣服出来,他仍傻楞楞的盯着我,我看到他的茶杯已经空了就问:你喜欢喝茶吗?我再给你倒一杯.他竟然说:没想到你长的这么娇巧,一点都不象四十岁的人.我随口答道:我已经四十多了呀.可是他却说:你长的很漂亮,但是,你的大眼睛却有点黑眼圈,你的圆脸盘上却有几颗黑豆.我一听就来气了,没见过这样一个不会说话的男人.我讥讽说:老了,不象年轻人那么注重修饰了.他说:我很喜欢你的幽默,真不愧是个教师,说话很风趣的.我说:做教师也很累.穿戴必须考虑自己在学生中的形象.他笑笑说:我知道,我给你带来的这个产品可不是穿戴用品啊?我问他:是你自己发明的吗?他说:是的,是我自己设计发明的,已经列入国家专利.我在网上已经知道他自己发明了几项专利,对他的才华我是很敬重的.我又问他:很贵吗? 他说:每盒一百多元不贵.但是女人有了这个产品,就等于随身带了个美容师呀.我惊讶的问:一百多元还不贵? 他笑笑说:现在的社会,一百多元算什么? 哦,这盒是我送给你的.我看到这个产品包装的很精美,可是不愿意随便接受别人送的东西,就说:你先拿走吧,过几天我去你们公司购买好吗?他叹了口气说:你把这盒先留下,过几天你可以去我们公司付款,说罢他就起身要走.我谦让的问:这就要走吗?还没告诉我你的真名呢,让我怎么找你?他转过身笑笑说:我到忘了,说着递给我一张名片.我一看,名片上印着:开封祥尔公司经理 郭春雨.我恍然大悟,原来,祥尔就是郭的意思.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
蓝雨荷
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-23 23:20:06 [显示全部帖子]

以下是引用春雨在2006-11-23 22:02:18的发言:

怎么把我的网名连上了???

我看你怎么往下写???

呵呵呵呵呵呵

和网名相重的太多了,希望春雨版主不要在意,你如果有兴趣,就继续看我是如何写下去的. 但是我要声明: 本文情节,均系虚构,如有雷同,纯属偶然.

回到顶部
蓝雨荷
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-24 00:15:19 [显示全部帖子]

他走了,望着他远去的背影,我却有了失落,无奈的感觉.我对着镜子仔细照了照,他说的是实话,我的脸色暗黄,还有点黑眼圈,我的确需要这种产品.但是我又没有勇气直说,教师是很爱面子的.

我等待和他网上的叙说,可是一个星期过去了,仍不见他的影子.我忍耐不住拨通了他的手机:祥尔,怎么不见你上网呀?他回答说:我在北京出差,再有三天我就回去了.他问我:那个产品你用了吗?我说:你还没有给我讲使用的方法呢,他笑笑说:你怎么不看看使用说明书呀.晕,其实我已经看过好几遍了.又过了两天,他给我打来了电话说已经回到郑州.我知道他的家在郑州,开封是他和朋友开公司的地方.一听他回到了自己的家,我的内心却泛起阵阵莫名的酸痛.

他终于来找我了,晚上,他穿了件深蓝色的牛仔裤和红色的T血衫,显示出几分精干,真让人不敢相信他是五十多岁的人.我想,第一眼看到他时的心跳,是因为他突然出现在我的面前.而这一次我是真的爱上了他,几乎没有什么理由,尽管我知道他有个温暖的家.

没想到他也爱上了我,他说:我喜欢你活泼,大方的性格.我一直期待和你见面的机会.新产品的问世,终于给他提供了见面的借口.也给我们之间的亲密关系架起了鹊桥.

回到顶部
蓝雨荷
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-24 23:10:17 [显示全部帖子]

真想不到,我们竟然相爱了,仿佛我们很久以前就认识,就熟悉彼此,就心生爱慕一样.我们在一起谈文学,讲社会,论人生.说到兴奋处,他会象孩子一样咯咯的笑个不停.

也许,恋爱中人,都会觉得一切事物是那么的美好.我曾感触那枯滕依然缠绊着一棵苍天大树的一幕,曾感触秋草依然守候在一株花儿脚下的动人场面,不知道那些匆忙行走的人们感觉到否? 反正,这把年龄的我们也有了最亲密的接触.领略了秋日的万种缠绵风情.

那天是我的生日,一大早,他按响了我的门铃.我才开个门缝,他就抱着一束鲜花鱼贯而入.可以看出他也刻意的修饰一番,胡子刮的精光.我娇声问:你怎么把我喜欢的胡子给刮掉了? 他微微一笑说:今天是你的生日,怕扎着你呀.我接过散发着清香的玫瑰花说:我现在是最幸福的人.谢谢你.他走到我身边低声说:雨荷,我喜欢你.说完一把把我楼在怀里.我伏在他坚实的胸脯上,听他心脏砰砰的跳声.

他用双手搬起我的面孔,我闭上了眼睛,内心却泛起波涛汹涌的激情,等待着他暴风雨般的洗礼.他开始对我狂吻,他火热的嘴唇紧贴在我的嘴上左右吸允,两个舌尖也相互搅动,直把我搅和的心慌意乱,再也抑制不住自己,啊,啊的叫出声来.不安的双手开始解他的衣扣.他猛的把我抱起走进卧室,放在床上肆摩,在他爱抚的感染下,我激动的浑身颤抖,那是一个久违的水火共存与激情澎湃的时刻.紧张,热烈,骨酥筋麻,他熟练的运作竟使我大声的喊叫起来.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
蓝雨荷
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-25 22:18:28 [显示全部帖子]

我的喊叫声,促使他加快了抽动的速度.突然山蹦地裂,他好象是火车到站,连着啊啊了两声就停了下来.双方都酥软的瘫到在一起,全身上下大汗淋漓.两人渐渐的从高度紧张的状态里平静下来.耳边私语,竟然都觉的犹如探险般的刺激.用他的话说:简直舒服极了.

中午,我们在一起吃饭,看着他忙前忙后的背影,我好象又有了一个完整的家.我完全沉浸在幸福之中.

我以前也曾经有个幸福的家.但是,随着时间的推移,我的他变的嗜酒成性,动不动就对我们母子拳打脚踢.为了孩子,我和他谈了许多.我要求带着孩子离开.每逢我动了真格,他总是痛哭流涕的希望我能给他机会,他会处理好一切,一定会好好爱我,爱孩子……带着伤痛,带着他给我的承诺,我把痛苦压在心底,继续回到学校教学.可事与愿违,他依然身陷其中不能自拔,我也因为他的变本加厉而黯然神伤.有一天,他又对我大打出手,此时,我的心已死,愤然提出了离婚.他又感觉很后悔,仍然哭求我给他机会,为了孩子,我依然期待着……

更甚的一次的家庭暴力,使我重新审视了自己的一切.哀莫大于心死.这时,我终于无法再自抑了,痛苦的闸门一发不可收拾.我的眼里盛满了悲哀,心里装满了痛楚.屡次的伤害,让我对婚姻彻底失望,再次提出了离婚.

回到顶部
蓝雨荷
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-26 20:43:02 [显示全部帖子]

真没想到.竟然给春雨版主平添了误解,雨荷借此表示歉意.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
蓝雨荷
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-26 23:09:13 [显示全部帖子]

他同意了.我带着儿子搬出了这个令人心碎的家.那几天总是下雨,没完没了,好想老天在替我流泪.我的心情也犹如这冬雨,多了几分伤感,多了几分凄凉.我时常带着沉闷的心情在网上乱撞,只想把自己的无奈和忧伤通通发泄出来.可是对着虚拟的网络,我却不知如何诉说自己的悲与哀.在工作中一帆风顺的我在生活上突遭失意,一时难以承受.除了上班就是上网、睡觉,生活已无滋无味.

一天,我放学后又一次走进网吧,漫无目的在网上乱撞.突然,祥尔的网名引起了我的好奇,我戏谑的问他:看你的网名,就知道你不是个好人.他回答说:从字面上看,是让你吉祥如意呀.

经过几次聊天,我已被他沉稳的气质和不俗的谈吐所吸引.我们成了无话不谈的朋友,可我从来不去触动心灵深处的伤痛.就这样,我把自己的痛苦暂时抛在了脑后,每天就是上班,上网,累到自己的眼睛打架时再把自己抛在那张冰凉的大床上……让一切思维都停滞.自己就这样平静地睡去.不管自己如何调整,心情总是无法回复到以前,常常是醒来泪痕斑斑,依然面对的还是冷冷的世界.

从此,我们在网上一起畅谈,一起欢笑.在现实中我已无法找回自己,只有在网络上才能找回那份快乐和无忧.开始他以为我是一个很幸福的人,因为我所展现出来的也是一个充满活力的女人.可以说,当时我在网络所展现的确实是一个充满活力快乐无忧的女人,所以大家都羡慕,都把我当成了开心果.他也很喜欢我开朗奔放的个性.不知不觉,我们的心在走近.

回到顶部
蓝雨荷
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-27 23:10:03 [显示全部帖子]

爱,不需要理由,这才是爱情纯洁的本质。

我很赞赏落叶的这句话,爱一个人,确实不需要任何理由.因为网上的祥尔知我心懂我痛,使我发现自己已离不开他.我从不敢企盼太多的真情寄予我身,因为我知道他不可能给我承诺,我也不可能再使一个完整的家庭破裂.我只想守候着一份孤寂的心灵,也不敢欣赏身边那一些细小细小的美丽景色,所以,也总是匆匆忙忙的放开自己的脚步.是的,我是在逃避,逃避现实. 然而,就算我闭上眼睛不去看,尽了力的去抵挡,也难以减少幻想和磨灭爱的牵挂.总是在夜深人静的时候,一种相思,万种愁苦随烟雾淼淼上升.盼望能和他每天相厮相守,只是太多的现实问题,我不得不面临.于是,只好让那颗相思的心随风一起飘散.
风起的时候,静静的细数落叶一片片,深藏在心中的梦,也只能在梦中实现,爱上他,确实不需要太多的理由和语言,或许在开封论坛上,我倾注的文字也显得苍白无力,但只要用一颗心去感觉.借一把生命中灵魂的力量,让自己刻骨铬心的去想着他,让自己在想念他时,不再是因为寂寞,而是心灵那种最深的人间之情感悟.

回到顶部
总数 17 1 2 下一页