开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [原创] 茶馆慢聊夕阳情

共有11654人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2006-11-24 00:15:19 [只看该作者]

他走了,望着他远去的背影,我却有了失落,无奈的感觉.我对着镜子仔细照了照,他说的是实话,我的脸色暗黄,还有点黑眼圈,我的确需要这种产品.但是我又没有勇气直说,教师是很爱面子的.

我等待和他网上的叙说,可是一个星期过去了,仍不见他的影子.我忍耐不住拨通了他的手机:祥尔,怎么不见你上网呀?他回答说:我在北京出差,再有三天我就回去了.他问我:那个产品你用了吗?我说:你还没有给我讲使用的方法呢,他笑笑说:你怎么不看看使用说明书呀.晕,其实我已经看过好几遍了.又过了两天,他给我打来了电话说已经回到郑州.我知道他的家在郑州,开封是他和朋友开公司的地方.一听他回到了自己的家,我的内心却泛起阵阵莫名的酸痛.

他终于来找我了,晚上,他穿了件深蓝色的牛仔裤和红色的T血衫,显示出几分精干,真让人不敢相信他是五十多岁的人.我想,第一眼看到他时的心跳,是因为他突然出现在我的面前.而这一次我是真的爱上了他,几乎没有什么理由,尽管我知道他有个温暖的家.

没想到他也爱上了我,他说:我喜欢你活泼,大方的性格.我一直期待和你见面的机会.新产品的问世,终于给他提供了见面的借口.也给我们之间的亲密关系架起了鹊桥.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-11-24 00:30:19 [只看该作者]

人家有家9算了吧

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-11-24 03:44:32 [只看该作者]

还是彼此之间有引力哦!!!!!

回到顶部
一笑而过
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-11-24 06:17:16 [只看该作者]

有意思,很浓~~

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
春雨
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-11-24 06:35:34 [只看该作者]

但是我要声明: 本文情节,均系虚构,如有雷同,纯属偶然.

呵呵呵,有意思.继续写呀,感谢你把网友的眼球吸引到茶馆.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
蓝雨荷
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2006-11-24 23:10:17 [只看该作者]

真想不到,我们竟然相爱了,仿佛我们很久以前就认识,就熟悉彼此,就心生爱慕一样.我们在一起谈文学,讲社会,论人生.说到兴奋处,他会象孩子一样咯咯的笑个不停.

也许,恋爱中人,都会觉得一切事物是那么的美好.我曾感触那枯滕依然缠绊着一棵苍天大树的一幕,曾感触秋草依然守候在一株花儿脚下的动人场面,不知道那些匆忙行走的人们感觉到否? 反正,这把年龄的我们也有了最亲密的接触.领略了秋日的万种缠绵风情.

那天是我的生日,一大早,他按响了我的门铃.我才开个门缝,他就抱着一束鲜花鱼贯而入.可以看出他也刻意的修饰一番,胡子刮的精光.我娇声问:你怎么把我喜欢的胡子给刮掉了? 他微微一笑说:今天是你的生日,怕扎着你呀.我接过散发着清香的玫瑰花说:我现在是最幸福的人.谢谢你.他走到我身边低声说:雨荷,我喜欢你.说完一把把我楼在怀里.我伏在他坚实的胸脯上,听他心脏砰砰的跳声.

他用双手搬起我的面孔,我闭上了眼睛,内心却泛起波涛汹涌的激情,等待着他暴风雨般的洗礼.他开始对我狂吻,他火热的嘴唇紧贴在我的嘴上左右吸允,两个舌尖也相互搅动,直把我搅和的心慌意乱,再也抑制不住自己,啊,啊的叫出声来.不安的双手开始解他的衣扣.他猛的把我抱起走进卧室,放在床上肆摩,在他爱抚的感染下,我激动的浑身颤抖,那是一个久违的水火共存与激情澎湃的时刻.紧张,热烈,骨酥筋麻,他熟练的运作竟使我大声的喊叫起来.

春雨
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-11-24 23:28:08 [只看该作者]

呵呵呵,蓝雨荷写的太细腻了吧,我看着也浑身痒痒起来?

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
一笑而过
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-11-25 04:27:24 [只看该作者]

心脏砰砰的跳

吃一粒‘速效救心丸’先~~

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
蓝雨荷
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-25 22:18:28 [只看该作者]

我的喊叫声,促使他加快了抽动的速度.突然山蹦地裂,他好象是火车到站,连着啊啊了两声就停了下来.双方都酥软的瘫到在一起,全身上下大汗淋漓.两人渐渐的从高度紧张的状态里平静下来.耳边私语,竟然都觉的犹如探险般的刺激.用他的话说:简直舒服极了.

中午,我们在一起吃饭,看着他忙前忙后的背影,我好象又有了一个完整的家.我完全沉浸在幸福之中.

我以前也曾经有个幸福的家.但是,随着时间的推移,我的他变的嗜酒成性,动不动就对我们母子拳打脚踢.为了孩子,我和他谈了许多.我要求带着孩子离开.每逢我动了真格,他总是痛哭流涕的希望我能给他机会,他会处理好一切,一定会好好爱我,爱孩子……带着伤痛,带着他给我的承诺,我把痛苦压在心底,继续回到学校教学.可事与愿违,他依然身陷其中不能自拔,我也因为他的变本加厉而黯然神伤.有一天,他又对我大打出手,此时,我的心已死,愤然提出了离婚.他又感觉很后悔,仍然哭求我给他机会,为了孩子,我依然期待着……

更甚的一次的家庭暴力,使我重新审视了自己的一切.哀莫大于心死.这时,我终于无法再自抑了,痛苦的闸门一发不可收拾.我的眼里盛满了悲哀,心里装满了痛楚.屡次的伤害,让我对婚姻彻底失望,再次提出了离婚.

黑郁金香
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-11-25 22:22:39 [只看该作者]

看来春雨(纯雨\郭春雨)的名字好诱人啊,都喜欢用他来抒情

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页