开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [原创] 茶馆慢聊夕阳情

共有11740人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2006-11-27 23:10:03 [只看该作者]

爱,不需要理由,这才是爱情纯洁的本质。

我很赞赏落叶的这句话,爱一个人,确实不需要任何理由.因为网上的祥尔知我心懂我痛,使我发现自己已离不开他.我从不敢企盼太多的真情寄予我身,因为我知道他不可能给我承诺,我也不可能再使一个完整的家庭破裂.我只想守候着一份孤寂的心灵,也不敢欣赏身边那一些细小细小的美丽景色,所以,也总是匆匆忙忙的放开自己的脚步.是的,我是在逃避,逃避现实. 然而,就算我闭上眼睛不去看,尽了力的去抵挡,也难以减少幻想和磨灭爱的牵挂.总是在夜深人静的时候,一种相思,万种愁苦随烟雾淼淼上升.盼望能和他每天相厮相守,只是太多的现实问题,我不得不面临.于是,只好让那颗相思的心随风一起飘散.
风起的时候,静静的细数落叶一片片,深藏在心中的梦,也只能在梦中实现,爱上他,确实不需要太多的理由和语言,或许在开封论坛上,我倾注的文字也显得苍白无力,但只要用一颗心去感觉.借一把生命中灵魂的力量,让自己刻骨铬心的去想着他,让自己在想念他时,不再是因为寂寞,而是心灵那种最深的人间之情感悟.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-11-29 20:30:27 [只看该作者]

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

vip218
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 道德下的灵魂
  发帖心情 Post By:2006-11-30 11:46:17 [只看该作者]

汗~~~。。文笔不错~ 写的也贴切现实的,我好像有点相信这是叙述 而不是小说。

回到顶部
春雨
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-12-01 06:07:31 [只看该作者]

蓝雨荷,你的文章不象是要结束了呀,怎么不继续写呢?

红玉镯
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2006-12-01 16:28:30 [只看该作者]

有谁不喜欢随风潜入夜的春雨,喜欢东边日出西边雨的夏雨,喜欢柔情浪漫风情万钟的秋雨,喜欢和着雪花纯洁柔和的冬雨呢.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红玉镯
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2006-12-01 16:35:49 [只看该作者]

我晕,怎么才看到这一章啊.

孙金盛
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-12-01 16:50:20 [只看该作者]

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
春雨
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-01 19:46:51 [只看该作者]

孙版,这是蓝雨荷的照片吗?

一笑而过
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-12-02 03:23:03 [只看该作者]

美不胜收~~以上所有

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
蓝雨荷
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2006-12-03 22:41:39 [只看该作者]

从那次激情相遇开始,我心灵的空间已塞满了他,挥之不去。我用心呵护这种无法用言语来形容的感觉,相爱的人未必能相守,相守的人却又未必相爱。从相识相知,到相恋相依,直至相伴相守,看似简单平凡,而在现实生活中,又有多少人,真的走得如此灿烂如此完美?或许有时候,没有结局的爱才真的让人心动,让人回味,同时也让人痛苦。

他在空闲的时候常来看望我们母子,他每次的到来,都让我领略到了家的温馨和幸福。爱上他的感觉真好。因为有了爱,我总想在他面前把自己还原成一个孩子,用一双无邪的眼睛,用一颗没有功利的心,去贴近那份久违的爱恋与感动,去抚平那段凄凉的创伤和无奈。

他在开封的公司是和朋友合办的,规模不大,但产品却是全国独一无二的专利。为了拓展市场,他经常奔波在外,其实,他的家在郑州,他有一个贤惠的妻子和一个在北大读博士的女儿。想到他的家庭,我内心深感酸楚和内疚。可是,爱,犹如泼出去的水已无法收回。

也可能是我上一辈子欠他的缘故,每次闲聊,他都会戏谑的说:你是上帝恩赐给我的,我会加倍珍惜,呵护。快到国庆节的时候他准备回家了,却邀请我一道去郑州,一起上邙山,游少林。我思虑很久回绝了,我不想因为我的出现而影响他的家庭和睦,更不想给他再增添精神负担。但是,经不起他的左说右劝,最终,我同意和他一道踏上探险的旅程。

回到顶部
总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页