开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [原创] 茶馆慢聊夕阳情

共有11655人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-12-22 08:40:37 [只看该作者]

祥尔在郑州有许多同学和朋友,到郑州以后,他把我安排在一个叫李军的朋友家居住。李军是个房地产开发商,因他在西区还有一套别墅,所以在紫金园的住房基本空闲着。这套住房离祥尔的家(省委家属院)很近,而且房后就是金水河,风景清净,幽雅。

当晚,我们住在一起.......

接着往下写呀,可不要冷落了茶座的朋友们啊.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2006-12-26 21:33:38 [只看该作者]

正在准备呢

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-12-27 11:09:41 [只看该作者]

要么可a 要么可正规的写啊图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
孙金盛
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-12-27 11:11:08 [只看该作者]

当晚,我们住在一起.......这几个点真好图片点击可在新窗口打开查看

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
春雨
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-01-05 20:49:12 [只看该作者]

以下是引用蓝雨荷在2006-12-26 21:33:38的发言:
正在准备呢

回到顶部
懒懒懒
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-01-06 12:16:37 [只看该作者]

看到很长时间没有帖子续写我突然想到一个帖子:为什么一有性就没有爱了.

为什么一住在一起,就没有了后续的故事呢?

难道真的是这样,男人与女人的吸引一旦进入最后状态便失去了吸引嘎然而止了吗????

图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
孙金盛
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-06 14:14:24 [只看该作者]

快餐吃了 还准备喝汤啊?

国家发明专利证书发给我

回到顶部
春雨
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-10 20:35:16 [只看该作者]

真正有营养的,还是羊肉汤啊。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

蓝雨荷
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-01-14 21:48:01 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2007-1-6 12:16:37的发言:

看到很长时间没有帖子续写我突然想到一个帖子:为什么一有性就没有爱了.

为什么一住在一起,就没有了后续的故事呢?

难道真的是这样,男人与女人的吸引一旦进入最后状态便失去了吸引嘎然而止了吗????

还是女人理解女人啊,其实,在国庆七天假期间,我们在一起玩的很开心,我还斗胆去了他家呢,他的妻子是省医学院很有名的医生,性格稳重.体貌端庄.见面以后,我真的不知道再说什么才好.这也是我在论坛没有继续落笔的原因吧

一笑而过
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-01-15 03:02:03 [只看该作者]

继续又如何?见了面应该更好说了。。图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页