开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 心情版记-如影随形

共有6606人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-01-06 17:31:22 [只看该作者]

以下内容需要魅力达到1000才可以浏览

魅力达到1000????我有吗?希望可以看到

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-01-07 06:02:00 [只看该作者]

07/ 1/7 晴转小小雨

夜深了,真得很深了,又是一个很深的夜晚,与往日不同的是今夜多了小小雨的陪伴。晚餐,现在

晚餐对我来说已经是可有可无的了,小雨敲打着窗上的玻璃,还像是在不去理会它就要闯进来的意

思。又轻轻的一下两下,而转为急速。听着欢快的雨点打着欢快的节奏,不由得放下手中的键盘,打

开窗,站在窗下这才发现,手已经是叭凉叭凉地了,这是今天很熟练的一句话。看来,天真的开始冷

了。

窗外,已是夜色朦胧,灯火阑珊,楼下宽阔的广场上也是漆黑一片(其实白天也没什么人),白天

在广场等活干的民工这会儿也已进入了梦乡了吧,对面的楼上灯火稀疏。远处的马路,白天还是熙熙

攘攘,车来车往,热闹非凡的,这会儿也像是刚吃了安眠药,昏昏欲睡。只有几辆开完了Party的小汽

车忙于穿梭,估计他的主人也是半睁着眼睛指挥着它的前程。更远的地方黑蒙蒙的……

天上,灰暗一片,星星都躲到银河旁避雨去了,太阳造就转到了地球另一个方向去现形去了,想找

找月亮是否还在,四下观望,几乎床下都找遍了,还是没有发现,其实我知道你还在,虽然我看不到

你,也许你正透过厚厚的云层向下观望,我知道,没准见到我脸颊上的那滴雨水就是你有意弹来的。

深处头向楼下观望,希望能够看到还在移动的生物,除了停在楼下顶部湿透的车,一看不见什么可疑

的东西了。看来蚂蚁晚上也睡觉啊!蚂蚁都睡着了,我也真的该睡了。

心事,以下内容需要威望达到1000才可以浏览只有万事随意 随缘!不随便。。。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-01-15 04:48:58 [只看该作者]

2007/1/14 晴 阳光充足

这么好的天气,心情却很不好!女儿不接我的电话。看来真的生气了。我想想,要说给女儿创造的条件,应该算是可以了。上学风刮不到,雨淋不着,所有的饭店想吃什么就吃什么。孩子现在缺少的就是父母的爱了。真的不知道女儿现在心里怎么想的!真得很想回家亲自开车送女儿上学,多和女儿交流交流。可是孩子你知不知道正是为了让你能够拥有的更多,才不能留在你的身边啊。只能在等你再长大些也许就能理解了。。。我需要再想想。。女儿啊我怎样才能知道你是怎么想的呢?真想找个人探讨一下,可是身边没有这个人呀。想不通。。。是不是有强烈的叛逆心理?想要忘记我?。。。。。今天不想再写了,睡觉!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
黑郁金香
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-01-15 22:10:14 [只看该作者]

看来你的女儿很在乎你啊,幸福

回到顶部
一笑而过
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-16 02:45:43 [只看该作者]

是的,从小和我形影不离。基本上是走到哪里带到哪里,晚上和我说呀说,然后枕着我的胳膊睡觉,女儿说,不枕我的胳膊睡不着。早上起床我帮她穿好衣服,洗脸,刷牙,梳头,辫辫子。然后上幼儿园,早饭多数在街上吃。放假领着她到处游玩,那样的日子女儿快乐的很。所以说女儿一定是生我的气了,因为好久没有打电话给她了。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
黑郁金香
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-16 19:35:42 [只看该作者]

回到顶部
一笑而过
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-21 05:04:20 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
[本帖被加为精华]
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-21 05:29:52 [只看该作者]

对孩子付出心血最多的还是孩子的母亲,母爱比父爱更加无私,更加执着,更加宽厚与博大!!

非常尊敬天下的女人!真不敢想象如果世间没有了女人会是什么个样子。。。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
自在的丑鱼
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:278 积分:2203 威望:13 精华:5 注册:2006-10-08 08:20:34
  发帖心情 Post By:2007-01-23 05:48:33 [只看该作者]

对于幸福的理解,不同的人会给出不同的答案。即使是相同的一个人在不同的生活时段对生活的理解也是不一样的。正所谓各人有各人的幸福,各人有各人的不幸。这幸与不幸是相对的。幸福的感觉生之于心,不幸的感觉也是由心而生。幸福与不幸福的感觉并不是一种状态,而是一种态度,一种对生活的态度。一个人在世上,拥有一种积极进取的心态,一种平和的心态,就是幸福的源泉。懂得了这一点也就距离幸福不远了!

一笑而过
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-02-15 03:30:47 [只看该作者]

很忙碌的度过了2月14日的情人节。享受一个人孤寂!情人节快乐!快乐!没有情人的情人节,寻找快乐!

为什么没有快乐!追寻,追问。。看来一个人也有不快乐的时候。啊~~啊~

不快乐吗?

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页