开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 他们的性生活谁管!!!

共有1865人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
瑟郎
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
他们的性生活谁管!!!  发帖心情 Post By:2006-12-03 14:53:18 [只看该作者]

他们的性生活谁管?——流浪汉与乞丐女当街媾合(图)
2006年11月21日午大约13时,笔者经徐州市建国路花鸟市场奎河沿路口,一男流浪汉以食物及烟酒引诱一女乞丐(有智障)同其发生性关系,笔者经过时,男已褪下女裤,努力要进入其中,因年老(不硬)且姿势不好(立姿)未逞,路过群众纷纷驻足,在此闹市如今见到两条狗交都难,况人乎!不少人以手机记下其终生只能一遇之盛事,作为三五日内谈资之证据(或他日逞堂之证供),现场啊!亲眼目睹!围观都不过数百人,不要到全国,就是在全市出是几万分之一啊。后因性别之故,该女最终感到此事不妥,始提裤逃(非知耻,因其逃且笑作游戏状),男拎裤追(喜涮涮:吃了我的给我吐出来),此时警察到,其地以河为界为两个警署辖区故而两部警车同时出警以壮其盛。男遭斥责,始退,忽而大怒,破口大骂公安,后以被捕终。想该男也确有其可怒之怒,老光棍几十年才有一次得手的机会被搅黄了,况又是搭了烟与酒地(看来这烟与酒是好使,智商高低都受用)。事终,该男如何处理,是打一顿放了还是走法律程序未知。

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-12-05 11:45:53 [只看该作者]

都是从哪里找的?

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
天涯倦客
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:263 积分:1523 威望:0 精华:0 注册:2006-09-21 08:00:05
  发帖心情 Post By:2006-12-14 13:39:52 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
自在的丑鱼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:278 积分:2203 威望:13 精华:5 注册:2006-10-08 08:20:34
  发帖心情 Post By:2006-12-18 19:32:09 [只看该作者]

这张图片是拼起来的!

假的!

回到顶部
孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-01-05 12:05:39 [只看该作者]

爱情快餐而已

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-05 12:06:28 [只看该作者]

还是大白天给地摊上吃勒

国家发明专利证书发给我

回到顶部