开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 我的家庭面临第三者的危机,怎么办?

共有5016人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kingso
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的家庭面临第三者的危机,怎么办?  发帖心情 Post By:2006-12-11 17:49:59 [只看该作者]

麻烦各位大哥大姐帮想想办法,我的老父亲在跳舞的舞场认识了一个老女人,结果他们俩好上了(我打这个老女人手机得到证实的,就是没有录下来,现在好后悔),这个恶妇抢走我老爸就算了,还挑拨我爸和我妈闹离婚,我身在外地读书,现在不能回开封,怎么办呀?大家谁能帮帮我呀1

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
kingso
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-11 18:01:38 [只看该作者]

为什么中国的法律就不制裁第三者呢???第三者反而那么嚣张!太让人气愤了,法律是干什么的?难道这算公道吗???大家有什么意见要对我说,也可以加入这个QQ群:30135061(爱生活,爱老婆),连我们年轻人都知道家庭为重,怎么这些年纪大的人就一点点亲情都不讲呢?这个老女人自己家风平浪静,根本没打算拉散她自己的家,就是把我那个蠢老爸当地下情人,还要我那个老爸只属于她一个,闹着和我母亲离婚,搞得我家日夜不宁。第三者反倒什么责任都没有!!!!!这种丧失道德的人得不到报应,天理何在???这种祸害别人家庭的*妇为什么就还活得那么心安理得???希望上苍能给我一个公正的答复:恶人终有恶报!

孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-12-11 18:45:19 [只看该作者]

请到法院起诉94了

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
kingso
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第三者告不了  发帖心情 Post By:2006-12-11 18:50:47 [只看该作者]

关键是中国法律不制裁第三者,告也就告我爸,损害的还是自己人,你说气人不?

孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-12-11 18:52:05 [只看该作者]

气人气人

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
kingso
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我都想回去砍人了!  发帖心情 Post By:2006-12-11 18:56:37 [只看该作者]

NAI NAI DE!什么世道!古时候还有*夫淫妇被浸猪笼的,现在呢!!!!!到底中国的道德观是怎么了!!!

哪个大哥大姐知道开封有私家侦探,搞偷情调查的告诉我一声,跟司法部门咨询,还要有他们通*的证据,这世道,谁家有病说自己老公搞那个!但捉JIAN证据的得到的过程又不能在中国合法化,中国的法律简直前后矛盾!!!!

回到顶部
孙金盛
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-11 19:05:03 [只看该作者]

中国的法律肯定会越来越完善的

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-11 19:08:22 [只看该作者]

通JIAN目前在中国的法律确实没有这个罪名了

国家发明专利证书发给我

寂寞空等
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 残杀
等级:开封举人 帖子:102 积分:873 威望:0 精华:0 注册:2006-12-07 11:33:28
  发帖心情 Post By:2006-12-12 11:43:29 [只看该作者]

哎祈求上苍保佑你!

保佑你老爸回家!

孙金盛
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-12 12:07:31 [只看该作者]

在老爸回家之前先看看<婚姻法>

国家发明专利证书发给我

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页