开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 我的家庭面临第三者的危机,怎么办?

共有5015人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-12-12 23:55:37 [只看该作者]

非常理解,你作为子女的痛苦和尴尬感受。但是恐怕,你父亲的问题,是你所解决不了的。男人一旦在你父亲的年龄坠入爱河,也会同年轻的小伙子一样失去理智。既然如你所说,你父亲的情人并没有拆散自己家庭的意思。那么你大可不必担心,过一段时间,当那个女人和你父亲的感情淡薄的时候,自然会结束。父母的事情,让他们自己去解决,因为情感的问题,是你插不上手,也解决不了的。

不能单纯的责备第三者,一个巴掌拍不响,关键还是你父亲的态度决定事情的发展。

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-12-16 09:15:36 [只看该作者]

以下是引用kingso在2006-12-12 21:49:11的发言:

这个女人多么可怕:在前一段时间这个女人竟然找一个壮汉拿着手机跟拍我妈妈,不难想象她的用意:她以小人之心度君子之腹,她以为只要是女的都有外遇,都像她那样花天酒地、水性杨花!她想拍到我妈妈有什么苟且的事情,然后就可以告诉我爸爸,加速我父母的离婚!真是太可笑了,出了这档子事,我劝过我的母亲,让她也出去找个叔叔气我爸,可是我那善良的老妈,太善良了,她不愿意,她还要照顾我的小妹妹,这个家不能再没有她了!知道我多心痛吗???

如果是真的并且证据充分9可以直接起诉了

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wfjldq
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-20 17:17:30 [只看该作者]

我个人认为你还是应该让你的父亲和你的母亲好好谈一谈,看她们的问题出在哪,如果不能真正使你的父亲回心转意然后再上法院起诉,应该给你的父亲一次机会.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
新年快乐
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-24 08:50:40 [只看该作者]

为什么不试着在自己身上突破呢。楼主。可不可以和你妈妈沟通沟通了解了解你爸爸为什么会这样。难道他一点都不在乎你和你妈妈吗?如果他也很矛盾,那他矛盾的是什么。他缺少的是什么。也许你母女俩的改变能挽回一个和谐的家庭。但是真的谈到了法庭上。制裁了那个女人。那你的家庭就会回到从前吗。我觉得到时候再想得到和谐的家庭比现在更难。

个人意见。 qq:260151272

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
hkrhbr
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:118 积分:680 威望:0 精华:0 注册:2006-08-26 00:11:37
  发帖心情 Post By:2006-12-24 18:21:13 [只看该作者]

看开点就什么问题都解决了,别太当回事了这就不是一回事,你非要当成事那你心里总有事,心里总有事身体和精神就会有事,身体和精神一有事,心里就又多一事,这事那事一多,家里都成事了.再说一次,别当回事.

你快乐我也快乐,你高兴我也高兴.

抛开一切烦恼,释放你的心情.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3