开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [转帖]电影院最牛的顾客(绝对爆笑)

共有1901人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
[转帖]电影院最牛的顾客(绝对爆笑)  发帖心情 Post By:2006-01-03 20:38:19 [只看该作者]

电影就要开演了,服务员照例在各排座位之间巡视一番,忽然发现一牛逼男子闭着眼睛横着躺在三个座位上!
  服务员心想:小伙挺NB啊……
   遂上前礼貌的说:“先生,电影就要开演了,请你坐到自己的座位上吧。”
  躺着的牛逼男子冲着服务员翻了个白眼,又把眼睛闭上了……

服务员心里嘀咕:八成是经理的朋友,可别得罪了,不然这个月奖金又没了,上回看到一个老头在抠脚丫子臭的前后三排人被迫中途走人上前劝阻了一句,结果是经理老爸,被罚了一个月奖金,这次可得学机灵点·····于是跑去把情况跟经理说了一下·····

经理心想:不会是那不争气的兔崽子吧?

遂上前:“你……”一看不是!

心想:真NB啊……

遂上前说:“这位朋友,电影就要开演了,你是不是坐下啊,如果想躺着看,楼上有雅座包厢保证您比在这躺着舒服。”

NB男子冲经理番了两下白眼,脸部肌肉抽动了几下,又把眼睛闭上了。
  经理心里嘀咕:妈的,肯定是旁边**电影院看我生意太好找来捣蛋的蛊惑仔,还是报警为好……跑出去打了110……
   民警来了,心想:太NB了,不知道最近严打啊?
   遂上前询问:喂!混哪路的?!
   NB男子冲小张一顿番白眼,嘴里念念有词但很小声听不清楚。

民警刚要发作,突然心里嘀咕:操!!!不会是人体BoB!!!吧??**功分子反扑???!?!?再看那小子禁闭双目,眉头紧锁,嘴里含糊不清的语言……当时那个汗哪……快招刑警和拆弹组!!!!

刑警队出动,秘密疏散所有观众,包括其他厅刚看的,看到一半的,正看到GC的,刚下定决心在黑暗掩护下摸初恋女友手的初中小男生,在包厢里翻云覆雨的野战爱好者……场面何其壮观!
   ……
  ……
  当一切安排妥当后,刑警队长穿着防爆服手举着mp5一步一步接近嫌疑人,
   心想:太NB了···年纪轻轻居然视生命如粪土,可惜为敌所用,要是能念个警校……唉。也罢!如今各为其主,别怪兄弟了:

“说!从哪来的???想干什么??!!!”

NB男子面如土灰,鲜血从口中不断涌出,肌肉抽搐,不停的番着白眼(看这境界!这个时候了还不忘鄙视我公共安全专家干警)吃力的说道:我……
   我……

我……
   我是……

是……
   是……

是从……
   是从二楼掉下来的……………………………………………

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-01-03 20:52:01 [只看该作者]

爆笑+狂晕………………

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-01-04 19:20:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部