开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [原创]狗狗把开封的*给弄哭了

共有2268人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
姚小远
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封秀才 帖子:80 积分:998 威望:1 精华:10 注册:2005-12-28 14:49:45
[原创]狗狗把开封的*给弄哭了  发帖心情 Post By:2006-01-04 16:55:14 [只看该作者]

狗狗把开封的*给弄哭了,也许,我们拯救了一个女人

“你在做什么?”朋友在QQ上问我。“我叫一个*到房间里来。”“啊啊。”朋友表现出恰倒好处的吃惊。我很正经地说:“我把她给弄哭了。”“你在这之前禁欲多久了?”朋友很当真地问。

“你他*的想什么!”我凶了起来,打出下面文字:“狗狗把开封的*给弄哭了,也许,我们拯救了一个女人”。于是,我开始叙述整个事件。

从铁塔公园回来,我窝在房间里读书写字。电话响起来,又是酒店的*要求服务;除了住进来的第一天,每天都有几个这样的电话;现在竟然从晚上进步到下午,于是我说:“你来吧。”不到3分钟,*进到房间,一个细长的青年女子,很直接地向我介绍她能够提供的服务。按摩、足疗、吹萧都上,150块钱搞定,说完,*开始往我身上凑过来。我坐在书桌前,打字,跟朋友说话,侧身对*说:“我们聊天吧,我问什么你回答什么,说好了,我一样给你付钱。”于是我们开始聊天。电话铃又响起来,是服务员打来的。

“需要清理房间吗?”电话那头是忍不住的笑,我明白那女孩的好意;她觉得我是好人,不该做这些事情,她不知道我只是想了解一些社会现实;于是我说:“好啊,你来清理吧。”

*是开封人,我说我也是开封的,她不相信,因为她听出来我的河南话并不地道。25岁,刚到这行2个月,原来做服装生意,在酒楼打工,然后就是做*。这样版本的故事我听了很多,现在的*几乎没有几个是因为生活所迫,大多数倒是因为贪图安逸和虚荣。当我们的社会用笑贫不笑*的实际行动摧残着贞操和道德的时候,我们谁有权力去谴责别人。

她给我讲汴京饭店有两伙*,她是我们楼上的。原来做*生意很好,一个月能做一两万,现在生意差,一个月也就两三千。一天能做两个生意就很不错,跟老板是四六分成。聊天时间超过10分钟没有回去老板就认为已经做成生意,回去也要交钱的。

她告诉我原来一个月就三五百块钱的收入,现在钱还是不够用,要买什么化妆品啊穿的啊;原来有一个男朋友,现在吹了;“我做你的女朋友吧?”她差点坐到我的腿上。

服务员走后,她又向我贴过来,我自顾自地打字,她给我捏肩膀,手上的劲很大。

想给高君电话来救驾,电话放在床上;看到狗狗在线上跟菏泽那帮爷们娘们说的正欢,知道他在门口的网吧,于是打出一行字:“狗狗,快回来,这里有姐姐?”“姐姐?我还有一个文章要写。”*在我身后看着,我不想写的太直接。“你快回来吧,马上。”

狗狗回来了,象个傻孩子,竟然没有看出来情况,我给他做了几回暗示,他才明白。转过身来,盘腿坐在凳子上,我对*说:“你给我们说你自己的事情吧。”

“你们咋象审犯人一样呢?”*的话给了狗狗灵感,他从冲锋衣口袋里掏刚来开封时候买的上面有警徽的钱包,业务不熟,竟然拿反了,于是赶快正过来,有些滑稽。见到警徽,*以为我们是警察,马上哭了起来。

烟夹在手里咧着嘴的*可怜而滑稽,丑丑的。我和狗狗赶紧安慰她,说我们不会抓她,我们只是了解情况云云。

*开始不相信,对我们说只要不抓她怎么都行,又说她再也不会做这个事情了,让我们放了她。

我不怕伤害那些所谓的正派女人,但是我无意伤害*,并不是因为怜香惜玉,而是因为我对下层社会的人充满同情;往日涉足那些风月场所,跟一些*关系不错,认钱不认人的*对我不会象对其他客人,因为我从来都把*们当作和我一样平等的人。我最讨厌那些自以为是的男人女人对*的呵斥和不屑,肉体的不干净是因为出来卖,但是从灵魂上,谁又有资格去呵斥不屑他人;那些所谓的正人君子,淑女名媛,其实骨子里又是多么的肮脏无耻,很多时候比*都不如。他们卑鄙无耻,肮脏下流,他们虚伪丑恶,道貌岸然,从里到外都是坏水。

虽然顽皮,狗狗还是个善良的孩子,我们将*劝好,然后让她离去,*逃一样地离开了房间。

故事不是我想要的结局,这个恶作剧黑色而苦涩;我唯一的期望和奢望是能够因为这场恶作剧而拯救这个可怜的女子,从此别过皮肉生涯,为人妻,为人母,好好地过着正常人清贫但是有尊严的生活。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-01-05 23:31:44 [只看该作者]

恶作剧

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
木木
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雪狼
等级:开封举人 帖子:224 积分:2149 威望:0 精华:1 注册:2006-04-09 08:08:52
  发帖心情 Post By:2006-04-12 23:31:02 [只看该作者]

好笑,你们

别跟我说话
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小朱爱猪
等级:贵宾 帖子:260 积分:1938 威望:13 精华:0 注册:2006-01-22 19:23:40
  发帖心情 Post By:2006-04-21 13:36:11 [只看该作者]

好笑吗

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
十年砍柴
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心地善良小乖乖
等级:版主 帖子:1276 积分:9266 威望:6 精华:5 注册:2006-02-02 19:33:28
  发帖心情 Post By:2006-04-22 13:54:18 [只看该作者]

。。。。。。

老娄
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-24 14:57:24 [只看该作者]

无语

设计是空
别跟我说话
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小朱爱猪
等级:贵宾 帖子:260 积分:1938 威望:13 精华:0 注册:2006-01-22 19:23:40
  发帖心情 Post By:2006-05-01 11:25:07 [只看该作者]

没意思

啊琛
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:107 积分:1260 威望:0 精华:1 注册:2006-04-12 22:36:29
  发帖心情 Post By:2006-05-02 09:21:20 [只看该作者]

晕~!~!