开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [注意]与领导喝酒的18个应紧记的诀窍!

共有4490人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-01-04 13:31:24 [只看该作者]

看来巾帼不让须眉,楼上的plmm真是很厉害啊,把领导都喝醉了,自己还安然无恙.

佩服佩服,惊叹惊叹

楼主一张好帖子,让人受益匪浅啊,我得好好记在心中,时刻准备操练

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-01-06 05:55:44 [只看该作者]

记得多给领导添酒,不要瞎给领导代酒,就是要代,也要在领导确实想找人代,还要装作自己是因为想喝酒而不是为了给领导代酒而喝酒。比如领导甲不胜酒力,可以通过旁敲侧击把准备敬领导甲的人拦下。

可以通过旁敲侧击把准备敬领导甲的人拦下。真懒不过可以找春雨代你懒.如果还懒不过的话就把孙金胜捎带去好了.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
懒懒懒
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-01-06 12:11:26 [只看该作者]

昨天晚上单位会餐,领导出席,领导一一向大家敬了酒,还没有等我去敬领导,领导们都赶快跑掉了.

大概领导也是害怕吃不消.

这次出发前好好学习了本篇要领,准备实践一下,结果没有成行.呵呵,只好下次再试验了.

娱乐娱乐然后思考思考
一笑而过
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-01-07 06:19:54 [只看该作者]

知道领导为什么都跑了吗?

后来听说懒懒懒拿来了武松的海碗,咣咣咣~~自己先来了三大碗说:

老板在哪里?该结账了!!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
懒懒懒
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-07 14:16:26 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2007-1-7 6:19:54的发言:

知道领导为什么都跑了吗?

后来听说懒懒懒拿来了武松的海碗,咣咣咣~~自己先来了三大碗说:

老板在哪里?该结账了!!

懒懒三碗酒喝下去,喝走了领导,很是没有意思,于是,打开手机拨了一个号码,嘟嘟的声音过后,传来一笑的声音:“喂,你是哪位?” 只见懒懒懒一手插着腰,一手拿着手机,大声喊:“一笑吗?你又窜到哪里去了?该洗碗了,还乱跑。”说完,懒懒就挂了手机,嘴里还嘟囔着:“现在这些男佣真是比我懒懒懒还懒。真是什么世道!!!”

娱乐娱乐然后思考思考
一笑而过
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-01-08 03:02:23 [只看该作者]

唉~~~世态炎凉啊!!`现在是什么世道了,女子们都怎么了!这么变相惩罚也忒变态了吧~~~

各位看官,原谅她吧~~看来真的喝多了

大家都散了啊~~散了

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
春雨
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-01-10 20:30:52 [只看该作者]

大家都散了啊~~散了.....散了.....散了.....

别拉我,你们散了,我不散.喝,喝,喝,我还要喝..........

回到顶部
懒懒懒
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-11 14:14:08 [只看该作者]

春雨同志酒兴正浓,可是眼看着懒懒懒趔趄着走了,一笑嘴巴气的歪着走了,红玉镯潇洒的走了,很是不满,于是,电话叫来国王陪酒,谁知道更可气的是国王这个家伙从来不喝酒.

春雨怎么想怎么生气,这个世界真孤单啊,连个喝酒的人也找不到吗?

"我就不相信了."春雨嘟囔着,又打起了孙金胜的电话,电话通了,传来孙金胜的声音:"你是人还是鬼, 老孙我不在,有事找他老婆说."

嘿嘿,今天还真邪了门了.孙金胜满口胡话,一听八成就是在哪里喝醉了,自己都找不到北了.

哎,真是倒霉啊,一个人孤单单的.

"呀,对啊,找蓝雨荷啊...怎么这我们名字都带个雨字,有交情啊,一起喝酒总是要给我的面子吧."春雨想到这个名字,就自个嘿嘿的笑了......

娱乐娱乐然后思考思考
春雨
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-11 21:21:22 [只看该作者]

晚上十点,蓝雨荷接到一个陌生的电话,说春雨在(陆稿建酒店)喝多了,她连忙给红玉镯和孙金胜打电话,请他们一道前往.红玉镯却疑惑的问:不会吧?九点以前,我和春雨还在(银海舞厅)跳舞呢.孙金胜也回答说:奇怪,今天晚上我想约春雨一起喝酒,他说已经和红玉镯约好了去跳舞,怎么会出现这种情况?

为了看个究竟,三个人还是来到(陆稿建酒店).看到服务员正在清理店内卫生,孙金胜问道:有个喝多的人走了吗?服务员用苕把指指南边的房间说:还在那里呢,和他喝酒的人都走了也不管他,吐的到处都是.三个人涌进南边的房间,没有看到春雨,却看到一个浑身酒垢的人斜躺在地上打呼噜,把红玉镯和蓝玉荷熏的倒退两步.还是孙金胜见过世面,他走上前推推那个人问:老兄,你是什么地方的? 我把你送回去好吗? 那人头也不抬的说:我,我是春雨,他,他们都被我喝,喝跑了.红玉镯瞪着惊谔的大眼睛责问:胡说,你跟本不是春雨.那人睁了一下惺忪的醉眼说:你,你们不信? 我,我有名片,说着从上衣口袋里摸出一张名片.孙金胜接过来一看嘿嘿的笑了起来.蓝雨荷和红玉镯看了看名片也止不住笑出声.哦,原来是他?

孙金胜拿出手机拨通了懒懒懒的电话,问道:你是怎么搞的? 怎么把你自己的纯雨灌成这个样子? 快过来把他接回去吧......

回到顶部
一笑而过
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-12 04:56:30 [只看该作者]

懒懒懒打开手机,看到了很熟的号码在不停的闪烁,心想:不对呀,刚才这个人不是接走了吗?

“哪位?”“是。。。是我,老。。老孙”好像是从地狱传来的声音。

懒懒懒问:“你怎么用的蓝雨荷的电话”

“别提了,我手机没电了。你快去叫人来人吧,这两个人喝。。喝多了”

“怎么回事啊?”懒懒懒觉得事有蹊跷。

那边孙金盛解释着

“今天吧,我和春雨约好了一起喝酒的,可他说已经和红玉镯约好了去跳舞,让我晚会儿去酒店,我想也是呀!咱不能误了人家的雅兴是吧?我老孙什么人?等我晚会来到这里看到已经撂倒两个人了,怎么会出现这种情况?”

懒懒懒忙问“人有事儿没有?”

“没事!在那个角落跳舞呢,我看不懂他们跳得是什么 ?眼花缭乱的,已经分不清楚谁是谁了!”

“那你还在那里干什么?还不赶快回家啊”

“我。。我还没有喝酒呢?”孙金盛更着急!!

“这样啊"懒懒懒想了想说:“这样吧,你现在去找红玉镯,今天她和领导喝酒,把领导喝醉了,她还没有醉,正在找人拚酒。你去吧!人在汴梁酒馆”

孙金盛挂了电话。冲着两个正在打醉拳的人招了招手,也不管人家看没看见。自己屁颠屁颠得跑去找人喝酒去了。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页