开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 良心事业的良心到哪里去了?——开封三毛店大欺客全程

共有4038人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bugcanfly
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:114 积分:997 威望:0 精华:0 注册:2006-11-22 11:48:53
良心事业的良心到哪里去了?——开封三毛店大欺客全程  发帖心情 Post By:2007-01-04 23:35:00 [只看该作者]

内容被屏蔽

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
bugcanfly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:114 积分:997 威望:0 精华:0 注册:2006-11-22 11:48:53
  发帖心情 Post By:2007-01-05 09:21:34 [只看该作者]

怎么看不到?

赠送楼主:0个金币
美女呀,离线,留言给我吧!
舞天姬
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-06 18:03:41 [只看该作者]

为什么被屏弊了?

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-01-06 19:03:11 [只看该作者]

给网络上诽谤诋毁人家的声誉是违法的 确实有证据请直接到法院起诉94了

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟! 赠送楼主:0个金币
morisony
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-29 11:23:02 [只看该作者]

唉,一个论坛也这样,你就让人家说又怎么了,能死人啊。。。

bugcanfly
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-03 19:02:39 [只看该作者]

这几年,三毛的生意是越做越大了,他是怎么发家的我们不清楚,但是,最近的几次经历,让我觉得这个号称是做“良心事业”的企业,一天比一天托大,现在,已经不把顾客放在眼里了,在他们眼里,也许只有local goverment的领导,以为买通了这些关系,就可以疯狂的在开封市场上圈地做大,积压同行。
大家有心的话,可以看一看,大街小巷,哪里没有三毛的超市?以一家便利店的覆盖范围来看,三毛的店铺早就相互重叠多少层了,但是他们为什么还要扩张?目的只有一个,就是通过这种手段来积压同行,借以达到垄断开封市场的目的,这种目的对于一个生意人来说,本无可厚非,但是其手段就有些为人所不齿:国务院纠风办和中国人民银行等部门多次发出通知,禁止印刷、发售、购买和使用各种代币购物卡。各地也一再发出类似“禁令”,在开封市场上,除了三毛,还听说过那家有代金券?即便有,又有哪家敢像三毛那样明目张胆的使用?而且面额种类之丰富,恐怕连人民币都自叹不如!如此动作,不用我说,大家恐怕也能猜到个中原委,一次亲身经历,去年春节到三毛时代广场,在收银台亲眼见到一女士拿着一寸厚的红色的“三毛福利卡”(一百元面值),像数扑克牌一样,动作铿锵有力,声音清脆,真不知道这是那家的官太太又如此魄力!
再说今天下午,我和MM在时代购物广场用多多卡的积分换了50元的欢唱券,然后就到KTV唱歌,当时也没有注意检查欢唱券的日期,只是把印有日期的一面对折在里面装在钱包里。结账的时候,收银台的*说欢唱券的日期是被人故意刮去的(因为还留有明显的痕迹),无法入帐。
因为欢唱券是下午才换的,并且上面的日期明显是被刻意刮去的,并不是被无意蹭模糊的,那么可能性只有一个,就是,在换取的时候,这张代金券就已经被动过手脚了。
当时收银*的态度十分强硬,一口咬定是我们使用过期的欢唱券,我们就要求她打电话查询时代购物广场的服务台,让服务台确认我们下午确实换过欢唱券,但是收银*说,他们和购物广场隶属不同部门,不知道那边的客服电话(同是一个企业,可能不知道其他部门的电话么?),还要求我们先用现金结账,以后再调查欢唱券的问题(钱都交了,他们还会管你什么欢唱券不欢唱券的)。当时就被我们拒绝了,我们要求见他们经理,收银*说经理不在,我们要他们给他们经理打电话,收银*又说他们的电话只能接不能打(倒是有可能),要我们用自己的手机打,但是拒绝告诉他们经理的电话号码...
前前后后争执了有20多分钟,后来出来一个胖子,自称是经理,我们把事情的前后经过向他投诉,他说这件事情他也做不了主,我们就要求他向我们换欢唱券的购物广场查询,因为那边有登记表,还有电脑记录,可是这个胖子经理说他们没有那边客服的电话,也没有这个义务,要我们自己解决。
我们先114查号,无果。后来在他们前台放着的“菊城通”的说明单上看到了那边的客服电话(这么简单那些收银*都找不到,难道还没从扫盲班毕业?),那边客服很快就查到了我们下午在那边的兑换记录和单据,但是要求我们去那边更换(开玩笑吧,从KTV到时代购物广场一来一回差不多要10公里,是那我们当什么耍啊?)。我们当然不可能同意,那边客服还算客气,就让我们把电话(我们的手机)给那个胖子经理,不知道他们沟通了些什么,就听见胖子经理说了声知道了,就把电话挂了,让后对我们说了声:“对不起,你们可以走了。”其他道歉和解释的话一句都没有。
从结账到这时,将近一个小时,简单9个字就把我们打发了,不知道问题出在哪里,也许这种事业就是三毛公司所谓的“良心事业”,没有心情再跟他们理论,印象中只留下了他们收银*冷漠和轻蔑的脸,还有她们和那个胖子经理那些为推卸责任而说的经不起推敲的话。
原来想在汴梁晚报上投诉他们,也不知道有没有用,也许早就被他们买通了,投诉也都替他们兜起来,永远见不了读者,只是希望这篇帖子不要被封杀,让大伙都看看他们是怎么做“良心事业”的。

bugcanfly
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-03 19:03:31 [只看该作者]

说真话死不了人

bugcanfly
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-03 19:05:36 [只看该作者]

到法院起诉有用的话要论坛干啥

美女呀,离线,留言给我吧!
格格巫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2007-05-04 12:17:36 [只看该作者]

关键就是开封经济目前并不能称之为发达,所以没有哪个大超市想进驻开封,于是三毛基本上也就垄断了整个市场.这是老文章吧?好象在哪看过.

柳如风
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-10 13:26:19 [只看该作者]

我最欣赏“到法院起诉有用的话要论坛干啥”这句话!铿锵有力!

我最讨厌三毛,拒绝去三毛购物!垄断造成店大欺客,希望北京华联来了能改变一下!

斑竹不要随便删人家的帖子。本来bbs就是一个言论相对自由的地方 ,连发一下牢骚也要管?

开封的官官们都是瞎眼?代金券都用的这个地步,也没人来管一下!不知道收了人家多少贿赂……

回到顶部
总数 19 1 2 下一页