开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 精品笑话

共有3510人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
精品笑话  发帖心情 Post By:2007-01-08 22:07:57 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

[本帖被加为精华]
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-01-08 22:08:48 [只看该作者]

等胡子长了

舍友:“求求你,答应让我追求你吧!”

女孩:“可以,等你胡子长得像我头发这么长时我就答应你,并且你想对我做什么都行!”

听罢,舍友仰天号啕:“等我胡子长到那么长时,那我想做什么都不行了!!!”

黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-08 22:10:04 [只看该作者]

外面还有老三

一位好强的女子,受了男友的欺负,气的想哭,她想到殡仪馆哭,别人一定不会觉得奇怪,于是他就走进一间正在为一位老翁举行丧礼的礼堂,放下心,好好的哭了一场。

过了一会儿,两名穿了黑色礼服的中年妇女前来问她:“*,看你哭的那么伤心,我们都很好奇,这死鬼该不会在外面还有老三吧?”

回到顶部
黑郁金香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-08 22:11:37 [只看该作者]

把我的钱还给我

我们单位,不管你是不是名牌大学毕业,也不管招进去做什么工作,头一年统统要在柜台见习,说这是了解银行业务的最佳方式。我们私下开玩笑说,了解业务还在其次,恐怕领导的主要意图,还是磨炼员工钢铁般的意志!

前两天就碰到这么一位仁兄,递进来张存折:“*,给我拉一下卡,看看里面有多少钱?”一晓得里头的数字,立即嗓门提高八度:“啊?为什么只有这点钱了?我没有提过啊!”

只好耐心指着存折向他解释:“你看,某年某月某日提过一笔钱的……”

“不是我提的呀!谁提的?”

“……”

“哎呀不管了,你给我把钱全部提出来,我不要放在你们银行了!搞什么啊,钞票越放越少了!”

“……那么请您输密码。”他埋头一通按,显示密码错误。“啊?我的密码没有改过呀,怎么会错了?你们不能吞掉我的钱,要把我的钱还给我的呀!”

我已经快要气晕了,可不得不强装出和颜悦色:“您带身份证了吗?实在想不起来,可以办密码变更。”

结果这厮一蹦三尺高:“那么重要的*谁会随身带!万一被坏人捡去了怎么办?你这个人真是拎不清,我要换柜台,还要投诉你!”

回到顶部
黑郁金香
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-08 22:13:30 [只看该作者]

我在设计组

阿妹就读于某市的××高职。

一日,她的男友阿信在某市故乡打电话跟她聊天:

“阿妹呀!认识你那么久,还不知道你是读什么的那!”

阿妹:“我读美工科呀!”

阿信:“哦!那你是美工科什么组呀!听说美工女生都很……” <

阿妹:“我呀!我读的就是那个设计组呀!”

阿信:“什么呀……射精组……你们学校好怪哟!连这个都教,所有的美工科都这样吗……”

黑郁金香
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-08 22:14:26 [只看该作者]

电梯女郎

某日到百货公司搭电梯,苦等了数分钟后,终于下来了。不料却挤满了人,心想我又不重,勉强进去看看吧!

正想一脚踏入时,那位电梯女郎急忙摇着手对我说:“先生不要再上了!再上的话!就要叫喔!”

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-08 22:16:18 [只看该作者]

都是驴子惹的祸

有一老农赶着毛驴进城, 驴闯红灯,罚10元.
  老农怒喝驴子:“你以为你是军车啊!红灯也敢闯?”

没走几步,驴又碰翻一水果摊,赔人20元。
  老农更气:“你以为你是工商城管么?想掀谁的摊儿就掀?”
  老农牵驴回家,路过一片青草地,驴啃青草,又被罚30元。
  老农气极,骂道:“你以为你是检查团下乡么?走到哪儿吃到哪儿?”
  老农骂完牵驴去河边喝水,可驴子却发起倔脾气,扬颈不饮。
  老农火了:“你以为你是大款啊,没*陪就不喝?”
  驴子掉头就跑,岸边晒一张渔网,驴上而破之,渔翁索赔500元。
  老农热泪盈眶道:“你以为这是中国电信么?上网要花这么多钱?”

驴子转身踢了老农一脚,老农忍痛骂道:
  “你以为你是网管么?想踢谁就踢谁?……”

黑郁金香
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-08 22:18:00 [只看该作者]

能让个座儿吗

女:能让个座儿吗?我是个孕妇。
  男:请坐!
  女:谢谢! 

男:冒昧地问一句,您怀孕几个月了?
  女:大概50分钟吧!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-08 22:19:53 [只看该作者]

脚踏车

某个高居山上的修道院里住着一群清心寡欲修女.通常她们每日都得骑脚踏车下山采购民生用品。 突然某一天,老修女受不了,聚集大家训话说: 要是你们谁谁谁..骑脚踏车下山还大呼小叫的,我就把脚踏车的椅垫给装回去!!!

回到顶部
黑郁金香
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-08 22:21:16 [只看该作者]

一次

有一天,在一个pub里,有三个男子在比持久。

甲说:「昨天晚上我和我老婆来了四次,早上我老婆和我说老公我好崇拜你。」 乙说:「我昨天和我老婆来了六次,隔天早上我老婆说她再也不会爱上别人了。」
大家就问丙:「你和你老婆昨晚来了几次?」 丙说:「一次。」 大家都很不屑的再问:「那早上你老婆和你说什麽?」 丙说:「老公我们休息一下好吗!」

回到顶部
总数 18 1 2 下一页