开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [求助]兄弟都来帮我

共有3667人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
daole
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]兄弟都来帮我  发帖心情 Post By:2005-08-23 20:16:07 [只看该作者]

我一直相信自己可以使老婆开心幸福,可突然有一次,我那么快就……
我不知道该怎么办,兄弟们帮帮我!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
daole
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-08-23 20:18:57 [只看该作者]

?该怎么办啊

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2005-08-23 20:19:16 [只看该作者]

以下是引用daole在2005-8-23 20:16:07的发言:
我一直相信自己可以使老婆开心幸福,可突然有一次,我那么快就……
我不知道该怎么办,兄弟们帮帮我!

那么快就怎么了?不说清楚大家怎么帮你?

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

美女呀,离线,留言给我吧!
yoyo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:329 积分:2627 威望:4 精华:12 注册:2005-08-12 06:48:42
  发帖心情 Post By:2005-08-23 23:16:17 [只看该作者]

楼上问得真精彩!图片点击可在新窗口打开查看

追梦无极限
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2005-08-25 20:15:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

daole
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-08-25 20:40:14 [只看该作者]

以下是引用东方在2005-8-23 20:19:16的发言:

那么快就怎么了?不说清楚大家怎么帮你?

兄弟:你害我啊?当然是不能坚持得太久了,你说还能怎么样?

daole
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-08-25 20:40:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

追梦无极限
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-08-26 13:00:12 [只看该作者]

楼上不用急嘛,看得出你非常爱你的老婆。作为男人,我更理解你这种心情。而且这也涉及到医学问题了,是个严肃认真的话题。要是楼主年龄不大的话,又得分两种情况来说。一种是太年轻,没有经验,太兴奋(比如说第一次),所以出现这种情况也属正常。另外还有一种情况就是太频繁了,就是纵欲过度。如果年轻不需要什么补品,适当的节制就可以矫枉过正了。当然还有一种情况.....咳、咳,当然这些都是仅供参考。孙大哥是过来人,是不是也发表一下意见?帮助一下咱的会员?

追梦无极限
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-08-27 17:22:44 [只看该作者]

东方说的有道理,可是我们的老孙呢,又去哪里做鸭了?!图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
yoyo
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:329 积分:2627 威望:4 精华:12 注册:2005-08-12 06:48:42
  发帖心情 Post By:2005-08-28 14:10:47 [只看该作者]

看东方回孙大哥做鸭的那个帖,

听说那个掏肠的被判了死刑,

难道会是我们的......?真不敢相信......

呜呜......

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 19 1 2 下一页