开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 被遗忘的历史:南京大屠杀中的韩国军队

共有2753人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
被遗忘的历史:南京大屠杀中的韩国军队  发帖心情 Post By:2007-01-12 20:22:29 [只看该作者]

很多人用反日来作为哈韩亲的心理借口,好像中韩都曾受到*侵略,这样我们就有了天然的共同感情,我们就应该更亲近韩国,但殊不知就是中国受到侵略一事,更可以看清韩国人的天性。

南京大屠杀, 第一支违反日军军令开始强*中国妇女的日军部队恰恰是松井石根15师团中的韩国联队(团级单位)。在所有攻占南京城的日军部队中韩国人的比例并不低,最高的甚至高达40%都是韩国人。战后很多*人的回忆录中都提到过韩国军人对*的忠诚(这样的忠诚在中国人眼中就是残忍)。

如果说那时韩国被*并吞,没有办法, 那么好吧, 二十几年后越南战争时, 韩国是独立的, 几十万韩国军人被韩国政府派往越南, 可作为美军帮凶的韩国兵的名声更差,烧杀淫掠, 韩国兵的一大特点又是连妇女儿童也不放过,*杀幼女和妇女,相互比赛着将新生儿活活撕成两块,令越南百姓不寒而栗。至今此事在韩国国内仍是一大禁忌话题, 其野蛮凶残列各侵越部队之首。

相比 *人也曾被编入日军, 但就是因为其不够“勇敢”只能大部分作为伙夫和挑夫出现,吴子牛的电影《南京大屠杀》中有这么个*兵角色,因为私自放走被掳掠的中国同胞,被其*战友杀死。

由此, 韩国人的民族天性可见一斑。

一些当时幸存的老南京(当时是收尸队的)回忆,参与南京大屠杀的日军当中有相当大的一部分是*从韩国征调的韩籍士兵,其残忍手段一点也不逊于*兵。现住工人新村的南京汽车集团退休职工王克俭老人(81岁)回忆说:“很多不戴钢盔的鬼子兵(韩籍士兵,没钢盔戴)强*女人后活活挖出女人的子宫再套在女人头上,把人活活窒息而死!还起名叫;从哪里来到哪里去。

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-01-12 20:25:13 [只看该作者]

新入伍的韩籍日军

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-12 20:28:27 [只看该作者]

韩国人庆祝日军在中国的胜利

国家发明专利证书发给我

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-12 20:28:56 [只看该作者]

朝鲜捐款为*皇军购买的飞机

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-12 20:29:25 [只看该作者]

韩日亲善的见证

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-12 20:29:56 [只看该作者]

韩国人游行庆祝日军攻克南京(注意第一张照片上“祝南京陷落”的横幅)

国家发明专利证书发给我

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-12 20:30:54 [只看该作者]

此人出生在忠清南道,叫李虎巴,*名字是武藏正雄,是参与南京大屠杀的*15师团韩国联队的军曹,这张照片是*随军记者所拍,登在《朝日新闻》后标题是“南京之战中的朝鲜勇士”。

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-12 20:31:33 [只看该作者]

韩国军队屠杀越南村民,注意照片中双手捂住赤裸的下身的少女尸体

国家发明专利证书发给我

红二十五军
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-01-12 22:17:08 [只看该作者]

是些被*奴化的韩狗!!!!!

孙金盛
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-21 13:33:37 [只看该作者]

这号杂鱼孙 1抹活埋拉瘠薄倒

国家发明专利证书发给我

回到顶部
总数 11 1 2 下一页