开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [讨论]什么是最令人尴尬的事

共有3948人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[讨论]什么是最令人尴尬的事  发帖心情 Post By:2007-01-14 20:41:24 [只看该作者]

网恋,使有情人聊的热热闹闹,情意缠绵,甜言蜜语,相见恨晚,一日不谈,如隔三秋.可是,等小情人们一见面,方知自称"二八娇娃者",原来是须眉大汉.夸口"清水芙蓉"者,却是老树枯藤.两人尴尬万分,哭笑不得,匆匆逃离,如避鬼神.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-01-14 20:52:05 [只看该作者]

大千世界,无奇不有.欢迎来茶座的朋友们将自己耳闻目睹,道听途说的尴尬事讲出来,供大家甄别,欣赏.

一句话:来这里就是让大家边喝茶,边开心/

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-14 21:05:43 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-01-14 21:56:09 [只看该作者]

尴尬???!用心想想,至今还没有完全想到

娱乐娱乐然后思考思考
蓝雨荷
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-01-14 22:06:00 [只看该作者]

我的一个朋友被专家诊断为癌症晚期,刹时,使她如五雷轰顶,寝食难安,万念俱灰,终日提心吊胆,老公陪她四处求医,胡乱服药.短短三个月就折腾的骨瘦如柴.为了给自己治病整的倾家荡产.后来又去北京一家大的医院复查,方知是误诊.真是死里逃生,一场虚惊.事后,尴尬的她百感交集,知道庸医是如何杀人不用刀了.

春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-15 22:01:31 [只看该作者]

一次到广州出差顺便到游览区游玩,碰到买黄碟的小贩,自己经过精心挑选,讨价还价,终于买了两盘片名刺激,剧情介绍非常诱人的光碟。于是,小心翼翼的包好,藏稳。回家后,拉上窗帘,禁闭门户,本以为可以一饱眼福,不料却发现是空碟,真是大失所望,尴尬之极,痛骂小贩缺德,千里之遥,与谁论说?

sammi
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文迷联盟掌门人
等级:超级版主 帖子:696 积分:5825 威望:15 精华:3 注册:2005-09-25 13:41:57
  发帖心情 Post By:2007-01-15 22:48:54 [只看该作者]

我也碰到让我尴尬万分的事情

那是在我读大学的时候,和隔壁系的一场足球友谊赛,

在比赛中,我们大比分失礼,但大家都在比赛中体验到了足球的快乐

呵呵,当让我尴尬的事情是,对方在一次进攻,过了我们的门将,把球射向空门,我离门最近,以一个非常漂亮的解围动作把球踢出去以后,却发现解围的方向错了。。。。。。

回到顶部
春雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-17 19:10:12 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2007-1-14 21:56:09的发言:
尴尬???!用心想想,至今还没有完全想到

懒人有懒富,一般是不会遇到什么尴尬事的.

懒懒懒
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-01-17 20:56:10 [只看该作者]

以下是引用春雨在2007-1-17 19:10:12的发言:

懒人有懒富,一般是不会遇到什么尴尬事的.

省得春雨斑竹说我懒人有懒福,我还是苦思一个尴尬事吧:

记得老公刚和我谈恋爱的时候,我刚刚21岁,初次见他,感觉不是我所期待的那种——阳光大男孩

他的消瘦,文气,戴着眼镜,和我想象中结实健康阳光的男孩子形象相差很远,但是又感觉这个人的谈吐还是比较儒雅,思维还是比较敏捷。有点不符合理想但是又弃之可惜的味道。

于是,我想这个男孩子可以作个普通朋友,他电脑水平很高,可以教我学电脑,于是给他又介绍了一个我父亲老同学的女儿。我想那个女孩子24岁,他26岁,或许他们更应该合适。

他起初不愿意见面,但是我说自己已经说好了,希望他能给一个面子。于是在我的安排下,他很不情愿的见了那个女孩子。见面的那天,我刻意打扮了自己,不知道是希望把对方比下去还是别的什么原因。总感觉默名的失落。

更让我受了刺激的是,那女孩子竟然一下就看中了他。主动提出希望和他继续交往。

回家后的那一夜我翻来覆去的难以入睡,好像自己的玩具不经意间在失去的时候体会到了他的价值。

所以我鼓起勇气拿起电话,对他说:”我再给你介绍一个21岁的姑娘吧。“我听到电话里,他会意的笑声。

在这之后,我感觉什么时候见到那女孩子,我总是很尴尬。

看不上的男友介绍给了别人,又从别人那里争回他。现在回想起来,都成为了一个笑话。

结婚的时候,都没有敢叫过那个女孩子。

好在,现在那女孩子也找到了自己很不错的归宿,已经是一个漂亮女孩的母亲了。

娱乐娱乐然后思考思考
春雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-17 21:37:16 [只看该作者]

有一天,我和几个朋友去泡澡堂,把手机忘在家了,不知道是谁给我发了一条暧昧肉麻的短信(后来才知道是网络骗子搞的鬼),被老婆查看到,顿生狐疑,待我回来,对着我杏眼圆睁,柳眉倒竖,再三盘问,犹如河东狮吼,吓的我极力辩解,无济于事.

从此,因误生隙,引起冷战数日,在家被罚睡沙发,在外活动受限制,就连在论坛的圣诞联欢会上,也不敢和女人过于近乎.那些日子真是狼狈之极,尴尬之极.

总数 27 1 2 3 下一页