开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [讨论]什么是最令人尴尬的事

共有3951人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sammi
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文迷联盟掌门人
等级:超级版主 帖子:696 积分:5825 威望:15 精华:3 注册:2005-09-25 13:41:57
  发帖心情 Post By:2007-01-17 23:18:15 [只看该作者]

谁都会遇到尴尬的事情呢

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-01-21 22:36:36 [只看该作者]

公司的小马芳龄二十八,至今仍无男友.上星期三到公司上班后,她就高兴的对好朋友王玲说:这几天我在公交车上遇到一位帅哥,他和我一起上车的时候带着一副墨镜,上车以后,我走到那里,他就跟到那里.甚至还去掉墨镜盯着我看.我下车的时候,他还冲着我笑呢.明天你和我一起坐公交车看看好吗? 王玲乐呵呵的说:晕,如果你喜欢他,就应该主动问问帅哥呀.好吧,明天我跟你去.

第二天,王玲果然看到一位带墨镜的男子随她俩上了公交车,上车后男子就去掉墨镜直盯着小马的脸看.王玲上前责问道:你为什么老盯着我们小马? 男子满脸陪笑的指指小马说:她的脸上长了那么多的豆豆? 想让她到我那里治疗一下.随即递给王玲一张名片.只见上面印着:美容大师孙金胜 地址:开封论坛金盛之家.小马立刻尴尬的脸色通红.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-01-22 11:57:34 [只看该作者]

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
懒懒懒
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-01-22 11:58:42 [只看该作者]

以下是引用春雨在2007-1-17 21:37:16的发言:

有一天,我和几个朋友去泡澡堂,把手机忘在家了,不知道是谁给我发了一条暧昧肉麻的短信(后来才知道是网络骗子搞的鬼),被老婆查看到,顿生狐疑,待我回来,对着我杏眼圆睁,柳眉倒竖,再三盘问,犹如河东狮吼,吓的我极力辩解,无济于事.

从此,因误生隙,引起冷战数日,在家被罚睡沙发,在外活动受限制,就连在论坛的圣诞联欢会上,也不敢和女人过于近乎.那些日子真是狼狈之极,尴尬之极.

难怪论坛圣诞活动,春雨同志匆匆离去,连晚饭也不吃,是要回家对老婆有交代啊,同情中。。。。很同情

娱乐娱乐然后思考思考
孙金盛
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-01-26 19:26:04 [只看该作者]

上周去做***环切手术,都躺在手术台上了,最先只有2个医生,男的20多女的40多,就叫我脱裤子。本来女医生在我还多不好意思的,但看她年纪也大了(我24),所以只有咬牙脱了。那知道这是进来一个年轻女护士,拿着手术工具进来。老子一看,当场没有晕死掉,这个护士妹妹居然是我高中同学,当年在高中关系还多好的,没想到她居然在这医院当护士。我们同时认出了对方,她愣了下,脸当时就红了。老子躺在手术台上已经骑虎难下,当时只得眼睛一闭,装不认识。本以为那个护士同学就只递递手术工具来协助的,那知道那女医生叫她“快点把毛剃了”。我彻底晕了,这护士同学只好过来在我那里涂了类似泡沫的东西(我看不见,但是感觉得到),就开始用剃须刀挂我毛了。

老子活了20多年,第一次把DD暴露这么惨,而且是自己的女同学面前,哎呀,千不该万不该就不该来这家医院啊!!!

毛刮完了,女医生有命令到“消毒”,你好哟,这女医生怎么这么懒,啥子都叫我同学做,就感觉我这同学用手拿起我的DD,然后擦碘酒再查酒精,不知道她戴手套没有,我期间一直把眼睛闭着,没敢看她的表情。

过后开始做手术,我心理已经顾不得疼痛,满脑子都在想以后怎么面对哟,她给高中同学讲了的话老子还怎么混,老子现在还是处男会不会被讥笑。莫说,可能这个转移了注意力,手术中居然没有感到疼痛,效果还好。手术做完打完点滴后老子马上打车跑了,像躲什么似的,生怕再见到护士同学。

还好前2次换药都是男医生给我换的,没有见到哪位同学。今天又去,男医生在忙,看那只有那个40岁的女医生在,老子本想在外面坐等那个男医生忙完了来,那晓得那个中年女医生居然认得我,很热心的问我来换药哈,我只好说是,想到又要被老女人看,倒霉。

哪里晓得,这个女医生真的想得出来,叫我等到,转身进去另一间房间,出来时候带了个人,老子一看吓一跳,又是我那同学。想你***给我换个药怎么还要找人帮忙啊(前2次换药都是那20多男医生一人换的),而且还找我同学,恩是想让大家一起参观所?没想到女医生说了句,“你去帮他把药换了“说完转身就走了,把我们2个愣在当场。老子恨那个女医生惨了,你当我同学是包身工啊,撒子都叫她做,自己不动手。

现在剩下2人,我和她,2个尴尬得要死,老子走也不是不走也不是,还是同学先打破沉默,“跟我来”,然后把我带进一个小得手术室,关上门,老子现在入座针砭。同学似笑非笑的说,脱了趟在床上。我简直着不住了,故意轻松地笑着说“好尴尬哈”。同学还是那个表情“的确,快点,听话!”怎么听着怎么有点挑逗的意思。想本来都着看过了,也不差这次,于是脱了躺着,同学又开始消毒。2人都没有说话,沉默。“你怎么在当护士啊,你好像是读的医学院的嘛”老子无话找话,同时也是心理疑惑,因为这同学当年高考是高分,600多,考入某医学院的。“不是护士,刚到这里来的实习医生,7月毕业就来这里了。”“怎么才毕业啊,不是该去年毕业嘛?”“笨,学医是读5年的嘛......”然后边聊着才慢慢晓得,同学今年本科毕业,本来这个医院不招本科生的,但是或许她优秀或者有人脉,进这家不错的医院来了,那刚刚那个老女医生是她的指导老师。

同学差不多用了15分钟才把药换好,然后又对我说了句“伤口愈合不错”。老子脸又红了,慢慢说“这个,你不会给别个说萨?”“哪个?”她明知故问。

老子不好发作,毕竟把柄在别人手上,低声下气的说“我做手术的事!”

同学说“哦,那改天发在同学录上?”我疯了!一个劲说不要啊,我们是老同学啊这类的话。“哼!现在求我?还老同学?大学几年都没有联系过我!”

这个把事情扯远了萨,老子只有解释到什么毕业时还没有开始用QQ啊大学暑假一般不回重庆呆在北京啊寒假回来也是忙春节啊疏远了同学感情是我的错啊一大堆好话。同学还是不致可否。最后只好使出杀手锏,用激将法,我说你说出来了你还不是尴尬?我想女孩多少有些害羞的哟。那晓得她说“尴尬,我学医的什么没见过?嘻嘻”又狂笑。我说我先走了,她还调侃我说下次记得还找她换药啊,最后还逼我留下手机号码QQMSN,叫我有空联系她,叫她一起耍。还整整有词的说这个伤口一个月内肯定好完。

其实我也看出来了,这个同学好像对我有点意思,说实话,高中的时候感觉她也对我有点意思,但是当时学习压力大,而且人又都单纯,所以没有表达了。后来上大学,一个在北京一个在上海,天各一方,没有联系。没有想到这次利用休假做这个一直想做而没做的手术时碰上。这个同学给人的感觉还是那样纯纯的,虽然有点凶(可能学医的都有点凶),人也多漂亮的,特别是她清水出芙蓉一点不画妆的样子。中午午饭时她就打电话过来了,问我淋着雨没有,我说没有我打的车;问我在干嘛我说在上网;叮嘱我按时吃药少睡觉(这做过这手术的人都知道为什么要少睡觉),叫我平时注意清洁,8天后再去找她拆线......晕!也太细致了!

不晓得会不会与她发展,其实重温那段感情也多好的(还不晓得她有没有男朋友呢!晚上问),但是不知道找个女医生当女朋友要得不,其实本人喜欢小鸟依人型的女人,一个动刀子不动下眉头的女人有时还是多可怕的,但是现在不管这么多了......如果我们真的相恋,当别人问我们怎么重新邂逅时我该怎么说啊,如果结婚我们是不是还要谢媒人--40多的中年女医生?笑掉大家大牙哟。哎,想多了想多了,冷静冷静.......

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
望月
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1294 积分:8075 威望:10 精华:19 注册:2006-02-14 17:51:38
  发帖心情 Post By:2007-01-26 21:24:01 [只看该作者]

阿葱的姐姐有一天和先生回娘家,晚上就睡在娘家...
第二天早上,阿葱起床准备上学,出门前问妈妈说:「姐姐和姐夫起床了吗?」
妈妈说:「还没。」
于是阿葱就去上学了...
中午阿葱回家吃饭,又问妈妈:「姐姐和姐夫起床了吗?」
妈妈说:「还没。」
下午阿葱放学回家,一进门就问妈妈说:「姐姐和姐夫起床了吗?」
妈妈又说:「还没,你今天为甚么一直问你姐姐和姐夫起床了没?」
阿葱回答:「昨晚我要睡觉前听见姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可是我早上起床的时候,发现我放在浴室的一条强力黏合剂不见了。」

点击这里给我发消息

http://wangyuehuaiy.etp21.com

箫逸飘飘
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-01-26 21:26:15 [只看该作者]

最尴尬的事嘛......

那是在我刚生过女儿的每二个月,

有天走在大街上,忽听背后有人说话:"阿姨,请问......"

我扭过头,只见一个年轻女孩站在我身后,竟是我同学的妹妹!!

当时的尴尬可想而知~~

回到家,我对着镜子左看右看,我没这么老吧?!

老公忙安慰我说:"老婆,你在我眼里永远是最美的!"

我呸!要不是你,我也不会成这样!

......

上帝保佑!

不到一年我又恢复了以前......

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

春雨
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-01-28 07:18:06 [只看该作者]

在我四十多岁的时候,也不知道忙的啥?头发竟然长的老长,而且鬓角的白发也成了亮丽风景线。在妻子的一再催促下,我坐在理发店的椅子上。剪过之后开始染发,头上不但戴个加热帽还扣上了蒸汽筒,从对面镜子里看,呵呵呵,简直就是倒弹琵琶半遮面。这时又进来一位带小孩的妇女,她也开始剪理头发,但是那个小女孩一会跑到我的后面看看,一会跑到我的前面看看,好奇的眼睛向我眨来眨去。那个妇女看到之后就说;你好好看看,是个叔叔还是个爷爷?小女孩把头伸到我的脸前仔细观察,我还朝她出了个怪象,想让她说是叔叔或者伯伯。谁知,那个小女孩又观察了一会大声说;是个爷爷。理发店的人都笑了起来。顿时,我的头顶尽管还冒着热气心里却一下凉了许多。我真的已经那么老了?

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

乡恋
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:138 积分:1116 威望:0 精华:1 注册:2006-10-15 13:18:06
  发帖心情 Post By:2007-01-28 10:06:51 [只看该作者]

我昨到遇到一个尴尬事,我位大事没穿游泳衣跑到游泳池了,具体的经过等我下来组织好文章再发表.

我是女生
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2007-01-28 11:47:33 [只看该作者]

尴尬。..

最近能想起来的一件尴尬事是去铁塔.翻城墙.裤子破了.然后还要一直写生...虽然只有5个人...

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页