开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 坚决不娶女斑竹的十大理由

共有1688人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
坚决不娶女斑竹的十大理由  发帖心情 Post By:2007-01-20 22:45:37 [只看该作者]

1.根据上网女人的处事应变能力与其容貌成反比的BBS定律,我们不难得出:作为一坛之主的女斑竹们的容貌确实值得让人考虑。这违反了男人们那个希望自己的老婆能上得了厅堂的择偶标准。

2.女人天生就有洁癖,女斑竹们更甚。她们不容忍水帖的存在,希望能有一个洁净的绝

无污垢的论坛。同理,在婚后的生活中,也容忍不了自己的老公有丝毫丁点的可能,那时的男人,就得时时刻刻在那挑剔的眼光中注意自己的仪容形象,不停地打扫着自己。

3.斑竹们一向听惯了谄媚奉承的话。男人们为了满足她们变态的虚荣心,就得昧着良心讲黑话,对其尽量地讨好。久而久之,男人们练就了脸不红,心不跳的虚伪处事原则,失去了原有的纯真本质。

4.对具有争论性的帖子或人与事,斑竹们为两边不得罪人,采取不闻不问,不加以理睬的方法对待之。使其在看待婚姻生活中存在的问题也照搬那一套,没有了自己的见解与处事方法。男人需要的是双方共同来维持婚姻,他们娶的不能是一个只会和稀泥的人。

5.斑竹们过惯了领导者的生活,使其在家庭中不愿与人平起平坐,必对其老公颐指气使,当起了小皇帝。自己的老公稍有不慎,轻则警告删其水帖,重则封其ID。男人在家不想成为受气包,他们要的是理解与互爱。

6.女斑竹们一般不得空闲,白天她们要逛街、购物,那就得在半夜上网管理版务。试想,有哪个男人希望在一觉醒来后独守着冷被褥!

7.男人们虽不小气,但也不允许自家的老婆拿着本家的利益去营建别人的快乐。上网得用电,用电得花钱。半夜肚饿后吃的面条谁来付账?难道找张朝阳去?

8.工作之外的时间全部用来上网,就让家务活、老公、孩子见鬼去吧!以至于整个家庭像个鼠窝,缺少了与爱人孩子的感情交流。更甚于上班时无精打采。

9.其实这个不好意思说,女斑竹们只对键盘与鼠标,CPU与显示屏有冲动,忘记了与身边人儿的激情与温存。她们认为,只有电脑,才能让她们玩得得心应手。

10.网络上精华与糟粕共存,鱼龙混杂。花言巧语者有之,风流潇洒者有之……其间,钻戒与鲜花横飞,网痞众多,生怕其把不住心态,受不了诱惑变心离去。那时的男人岂非鸡飞蛋打,人财两空。

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-01-20 23:31:06 [只看该作者]

张朝阳是哪位啊?

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-01-21 04:34:49 [只看该作者]

不知道哪个有幸的男人娶走了女后勤部长。。。。会不会比娶个女斑竹更有收获

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
懒懒懒
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-01-22 12:00:40 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2007-1-21 4:34:49的发言:

不知道哪个有幸的男人娶走了女后勤部长。。。。会不会比娶个女斑竹更有收获

^_^^_^^_^。。。。我想也是应该收获颇丰厚的。。。。

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-01-22 12:10:09 [只看该作者]

娶女斑竹的理由:

1:女斑竹的外貌吗,如果论生活中美女的概率,那么网络斑竹美女的概率是相当的。所以未必女斑竹就要外貌丑陋。

2。女斑竹在网络里做了领导,无形中是一种锻炼,一旦生活中有机遇,可以身经百战,战无不胜。经验决定胜败。

3。会活稀泥的人生活中简直就是一个宝,这样的人才到处都需要,女斑竹如果在论坛练就这样一身本领,那不是成了社会稀有人才了。老婆是人才,丈夫也风光。

4。女斑竹一般很忙,白天忙工作,上街,购物,晚上忙网络,这样的女人没有时间因为鸡毛蒜皮的小事跟老公争吵。没有时间查老公的岗,你打麻将打到凌晨,回家里也不会受到埋怨,因为你会看到你老婆比你还忙,她在为自己上网找借口的同时也会给你很多的自由。

5.上网虽然花费电费,晚上饿了虽然还会加餐,但是毕竟对于生活多重的消费来说,这样的花费简直九牛一毛。上网的女斑竹,一般都有一定的文化素质,连这些开销都承担不了的,也不会整晚在网络里泡。

6。女斑竹,讲究时尚,在网络里学到很多美容着装知识,总会在生活实际中运用。这样装点了自己,做老公的应该感到荣幸。有句子说的好啊:这个世界没有丑女人,只有不打扮的女人。

娱乐娱乐然后思考思考
版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
 回到顶部
梦在梦中
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2007-01-22 21:03:29 [只看该作者]

工作之外的时间全部用来上网,就让家务活、老公、孩子见鬼去吧!以至于整个家庭像个鼠窝,缺少了与爱人孩子的感情交流。更甚于上班时无精打采。

未必是吧!

张朝阳姓张!

零度
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2007-01-26 13:31:40 [只看该作者]

记下了!

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

回到顶部
我是女生
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2007-01-26 14:23:10 [只看该作者]

呵呵。..

写的不错

还好。..我不是斑竹..~

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部