开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 吴宗宪经典台词(搞笑)

共有1482人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂寞空等
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 残杀
等级:开封举人 帖子:102 积分:873 威望:0 精华:0 注册:2006-12-07 11:33:28
吴宗宪经典台词(搞笑)  发帖心情 Post By:2007-01-23 16:49:04 [只看该作者]

吴宗宪经典台词(超级搞笑)(超长版)

问∶给你10秒钟,请列举每月都会来一次的东西!!
(被问女艺人尴尬的笑ing)
自答∶水电费帐单,电话费帐单,银行帐单。。。。。

一位MM现场表演扮鬼脸
吴∶这就是你的才艺表演吗?
答∶是的
吴∶中国有句古话,女子无才便是德,这是位很有德的朋友!

恐龙被强 J是一种福利~~

我的一个朋友是混帮会的
为了不怕砍在背上纹了一个龟壳...
所以我每次见到他
都要忍不住摸摸他的头。。。

对一位女嘉宾说,你的舞跳的真是光屁股坐板凳,有板有眼

施明德呆了25年监狱
他说∶看看他是不是手上都长老茧了...

请挺胸!
啊,你没有胸就不用挺了(对阿雅)

人家的第一次,就是在半推半就的情况下。。。。。。。。。。。。。

非常大男人主义,“非常大”正是根据我的某个器官特质而量身定做的,你比我大 。我比你长,是说我们的节目时间很长。

我平生最恨两种人喏!哎~~一种是有种族歧视的人喏~哎~还有一种就是黑人...( 我~。。。含一根)

要想人不辣,除非己末辣,辣到最高点,心中有辣辣,两人山中来比辣,看是你辣还是我辣!!
其中辣字还可以换成别的!!!

商女不知亡国恨
* 女不懂婚外情
吴宗宪很早期电影里的一句口头禅
经典

对阿雅说,“你怎么针眼啦?是不是因为偷看男生大便?!”

跟小s演出情景喜剧花木兰,小s演的花木兰为了证明自己女儿身,把衣服一脱,然后吴宗宪大叫..“哇!!好大两颗图钉阿!!”

下面出场的这位嘉宾可是我们中国男人的骄傲--让我们鼓掌欢迎古巨鸡先生!~

她自己是平原,还骂她是洗衣板!!

有答案嘛?说出来给我们笑一笑嘛!
xx是83年度金曲奖方言最佳男演唱人得主
一般听到这里观众都会掌声鼓励比较多
难道你们都不想哇一下嘛?

阿雅真是空前绝后,(空前,绝后!)强!

不发那么多了,改天再续上点!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-23 17:56:37 [只看该作者]

王师傅瞎妞咋不找家啊?

王师傅说怕kao坏喽

回到顶部