开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [原创]生日快乐!

共有2597人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
望月
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1294 积分:8075 威望:10 精华:19 注册:2006-02-14 17:51:38
  发帖心情 Post By:2007-01-27 16:24:14 [只看该作者]

早上,二女儿打来了越洋电话,电话那头,她的刚出生的女儿正在哭叫,这洪亮的哭声,让我回忆起女儿小的时候,也是这么哭的......
两个女儿的名字都是我给起的.给大女儿取名昱,二女儿取名音。昱,没有甚么特殊的意思,就是站在太阳下面,做个普普通通的人。但是她会很健康,很快乐。真的,当时就是这么想的。给二女儿取名更没有费多大的心思,就是把“昱”字上下结构颠倒一下。不过也有一些寓意在里面,因为二女儿小时候爱哭,哭的时候声音洪亮,心想:这孩子将来当个歌唱家倒是块材料,希望她能往音乐方面发展。于是就决定二女儿叫“音”。
昱和音性格截然不同,昱为人厚道,做事踏实,随和,心底善良,和家人、同学、同事、朋友关系协和融洽。音性格活泼,做事大胆果断,有主见,生活能力较强,个性也强。小时候,两人一会儿不见就找,一到一块儿就吵。我曾经怀疑她们性格的差异,是不是因为我给她们起的名字过于针锋相对?
其实,长大以后,姊妹两人深厚的感情有时候会让我感动得热泪盈眶......
我很少在女儿面前掉泪。在她们面前就掉过了两次泪,第一次是昱结婚那天。当我听到接亲的鞭炮在门外响起来的时候,我的泪水情不自禁的流了下来。于是我赶忙一头跑进了卫生间,我害怕被女儿看见,在她的大喜之日竟然掉泪。第二次是在北京机场送音去美国。那天当我看到音和男友手拉着手消失在人群里的时候,我几乎是失声痛哭了!瞧,做父母就是这么怪,明明该高兴的时候,却偏偏要哭......

点击这里给我发消息

http://wangyuehuaiy.etp21.com

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-01-27 17:48:48 [只看该作者]

妥了 洋我您是两个美国人的老爷了 再唱1遍美国国歌

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
望月
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1294 积分:8075 威望:10 精华:19 注册:2006-02-14 17:51:38
  发帖心情 Post By:2007-01-27 18:12:59 [只看该作者]

俺虽然是两个美国人的老爷了

可俺仍是一个中国人

没有唱外国国歌的习惯

点击这里给我发消息

http://wangyuehuaiy.etp21.com

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-01-28 21:04:27 [只看该作者]

真的羡慕中。。。。。。时间最感人的时刻莫过于此

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
总数 14 上一页 1 2