开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [原创]河南省委的门岗,好牛B啊

共有3678人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
姚小远
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封秀才 帖子:80 积分:998 威望:1 精华:10 注册:2005-12-28 14:49:45
[原创]河南省委的门岗,好牛B啊  发帖心情 Post By:2006-01-12 13:33:29 [只看该作者]

四点的时候带着小孙去郑州市里。
坐在118路公共汽车上说起上次他们给我买五角星的地方,我说:“我们再去买几只吧,我喜欢那玩意。”

紫荆山下车后,一路打听着往河南省军区的方向走;快到河南省委大院的时候,小孙发现两个穿灰袈裟的年轻和尚勾肩搭背说笑着,觉得那一定是一对骗子,又见其中一个和尚跟路边的妇女嘀咕着什么,贼贼地笑着,于是他取出相机来拍那和尚,我挡也挡不住。
和尚走的很快,转眼就到了省委门口,小孙刚刚端起相机,就听到一声严厉的断喝,那声音充满愤怒和冷酷:“不许拍照!不许拍照!”抬眼望去,穿着整齐气派制式大衣的武警哨兵面目狰狞地吼叫着,提着上了*刺的自动步*,做出要扑过来的姿势。

小孙的相机差点掉在地上,我过去给哨兵解释,告诉他我们不是照他,我们是照那个和尚;听着我的解释,他对面的哨兵口气缓和着说:“这里不能照相。”

古人说:宰相门前七品官,说的是宰相府第的门房门卫的专横跋扈,一个省省委的职衔参照过去也就是一个巡抚衙门,巡抚衙门的门前是几品官古人没有说,但是河南省委的门岗好牛B啊,那气焰和阵势感觉比宰相门前的七品官要酷多了。

都什么年代了,位于闹市区的共产党省委门口连拍个过路照片都要受到训斥呵斥,真想回到遥远的汉唐,看看那些宰相门前的七品官有没有这样动物凶猛。

回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-01-17 09:12:12 [只看该作者]

为了领导的安全

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
美丽笨女人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-01-20 21:30:16 [只看该作者]

哈哈,好象这里是不能拍照的啊,有明文规定的吧,

回到顶部
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-01-20 22:46:32 [只看该作者]

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
铃儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:310 积分:3216 威望:5 精华:4 注册:2005-08-15 12:49:56
  发帖心情 Post By:2006-01-24 14:03:46 [只看该作者]

是啊,这两天正好也开两会了,所以关的很严,门口会有很多上访的人,有的时候还会有好多人围上去,总之想进省委不容易,从元旦到现在我一直在那里办公,想进大楼不容易,得两道关呢.

唉就是大家说的那句话为了安全.

「既然选择了远方,便只顾风雨兼程」
追梦无极限
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-01-27 04:06:51 [只看该作者]

抗日战争时期根据地领导的安全更不好保障吧,也没听说过这样的。

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
孤独的左手
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
  发帖心情 Post By:2006-02-27 21:04:56 [只看该作者]

时代不同了 现在都是自己人整自己人

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

tigertiger
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-03 21:48:40 [只看该作者]

汗,

回到顶部
望月
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1294 积分:8075 威望:10 精华:19 注册:2006-02-14 17:51:38
  发帖心情 Post By:2006-03-06 16:05:44 [只看该作者]

故弄玄虚

点击这里给我发消息

http://wangyuehuaiy.etp21.com

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
鱼骨头
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-01 11:28:55 [只看该作者]

不要看着现在平时市面上挺平静的,其实特务还是很多的。

总数 12 1 2 下一页