开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 幽默:疯子版的征女友书

共有1707人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
YyShOwspeed
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
幽默:疯子版的征女友书  发帖心情 Post By:2007-02-11 12:56:37 [只看该作者]

疯子版的征女友书   忽然间,感觉自己人也不小了,算算年纪,也该找个女朋友了,于是从风衣口袋里掏出一张海报,往疯子版的墙上一贴——《征女友书》:   [十不要]   一、变性的不要。  二、长得看着就生气的不要。  三、思想肮脏的不要。  四、没有共同语言的不要。  五、被人甩过多次的不要。  六、多次甩过别人的不要。  七、性亢奋的不要。  八、有性冷战嗜好的不要。  九、喜欢惹是生非的不要。  十、喜欢提老婆与娘同时掉入水里,只能救一个人时先救谁这类不利于家庭和睦问题的不要。   [十要]   一、红颜知己的要。  二、忠贞不贰此情不渝的要。  三、长得看着就舒服的要。  四、说话声音动听的要。  五、活泼可爱温良贤淑的要。  六、严于对己宽于待我的要。  七、上得厅堂下得厨房的要。  八、管夫无方持家有道的要。  九、每天看到我比捡到一百万块钱还要高兴的要。  十、听到丈夫酒醉后说兄弟如手足,妻子如衣服能忍受住愤怒,绝不因此趁机打他一两耳光踢他几脚的要。   [十三不管]   一、男友长得帅不帅不管。  二、男友有没有钱不管。  三、男友贞不贞洁不管。  四、男友花不花心不管。  五、男友有没有大男子主义不管。  六、男友有没有愤青倾向不管。  七、男友有没有无厘头情结不管。  八、男友有没有小资情调不管。  九、男友做不做家务不管。  十、男友说不说我爱你不管。  十一、男友上床睡觉穿不穿衣服不管。  十二、男友睡觉半夜踢不踢被子不管。  十三、男友陪逛街看不看别的女孩不管。   [三放过]   一、男友的收入放过。  二、男友的隐私放过。  三、男友的爱好放过。   [四理解]   一、男友工作压力大半夜爬起来学鬼叫要理解。  二、男友一时心血来潮欺负你要理解。  三、男友陪逛街嫌这也贵那也贵说这也不买那也不买要理解。  四、男友总爱说同居已经开始了,结婚还会远吗要理解。还在为毕业论文而烦恼吗?那快来看看吧,象大家推荐个网站.我在写论文中其中深受http://www.51lunwen.com的帮助.在这里向大家推荐.好东西大家分享

回到顶部
zth1987
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我想现在这样的人世上难找......   发帖心情 Post By:2007-02-12 09:52:00 [只看该作者]

我想现在这样的人世上难找.....如果这样的要求,我想他可能一辈子都找不到老婆吧

哈哈......

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑夜酷侠侣
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-13 11:56:00 [只看该作者]

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
Andrew2084
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
果然是疯了   发帖心情 Post By:2007-02-13 12:52:29 [只看该作者]

果然是疯了!~~~~~~~

眉宇间的清秀
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这人简直有病   发帖心情 Post By:2007-02-12 16:10:48 [只看该作者]

这人简直有病!!!!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
沙勒
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
估计大多数男人都这么想的吧不过...   发帖心情 Post By:2007-02-13 15:26:00 [只看该作者]

估计大多数男人都这么想的吧

不过理想是一回事儿,现实又是另一回事儿