开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [拜年] 新春佳节一首歌

共有2079人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[拜年] 新春佳节一首歌  发帖心情 Post By:2007-02-18 08:28:55 [只看该作者]

在声声爆竹辞去旧岁迎来新春之际,春雨向开封论坛的老朋友,小朋友,男朋友,女朋友以及新来的朋友拜年了。祝愿大家:财源滚滚,发的象肥猪,身体棒棒,壮的象狗熊,爱情甜甜,美的象蜜蜂,好事连连,多的象牛毛,事业蒸蒸,飞的象雄鹰。

在这个万家皆庆的大喜日子里,是不是该为自己唱一首歌呢。在快乐时为自己唱歌,把自己愉悦的心情唱给大地听,唱给蓝天听……把快乐都让它们分享,那全世界就会充满阳光;在悲伤时为自己唱歌,把自己的痛苦的心事唱给高山听,唱给大海听……把痛苦都向它们诉说,它们会为我分担痛苦,洗去我满身的创伤,给我一片蔚蓝的晴空。

忆往昔,峥嵘岁月稠,不经意间,我们随着岁月的流失而失去很多,失去纯真、失去快乐、失去成功,甚至失去生命。生活就是这样,即使我们年轻也如此。有时当我们静夜独坐星空下时,生命的无奈会如风而来,吹落我们因悲伤恐惧而淌下的泪,吹落我们因快乐而笑得如魇的笑脸。但不管如何,我们都别忘记为自己唱一首歌,唱一首快乐的歌,唱一首悲伤的歌……播撒自己的快乐,释放自己的悲伤。

看今朝,万马奔腾催奋进,前景更加灿烂而辉煌,生活充满了生机与活力。借这美好的日子,我们要好好审视审视自己,理清自己纷乱的思绪,我很欣赏那种平凡而不平淡的生活。平凡并不是“燕雀小志”,不平淡会有快乐与悲伤,成功与失败的歌声相伴。不管如何,在这充满春意的喜庆日子里,我们大家都为自己高歌一曲,唱一首生命之歌,唱出一种对生活的热情,唱出一种开心的笑容,唱出自己的阳光灿烂的心情,唱出自己心中最渴望的歌。

祝朋友们阖家欢乐,万事如意。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-02-18 10:06:07 [只看该作者]

谢谢

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
默然
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2007-02-18 22:45:31 [只看该作者]

顶 顶 顶啊

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-02-18 22:47:07 [只看该作者]

支持!!接着大力顶!顶!顶!

乖猪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-19 19:58:28 [只看该作者]

谢谢啊~~~

春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-02-21 09:29:20 [只看该作者]

呵呵呵。高歌的时候和"腐败"的时候别忘了叫春雨一起去呀?

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部