开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [超级笑话]超强爆笑酒后乱性尴尬记(转载)

共有1604人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
52夜猫子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[超级笑话]超强爆笑酒后乱性尴尬记(转载)  发帖心情 Post By:2007-02-07 12:49:58 [只看该作者]

酒后乱性,非*的东西。性,乃性格也。鄙人认为喝高了后显现出了的性格才是人的本性,不虚伪也不做作。
生平好酒,酒量也不弱,逢知己好友是啤酒不翻,白酒不醉。朋友一干人等和我喝酒就是自杀,所以有幸看得很多酒客的真性情,是那个落花流水春去也,天上人间。 花开一支,各表一家。虽为在朋友面前不醉,但是各种社交场合却是不管君子和小人,会须一饮三百杯,于是乎,醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回的场景也不失为悲壮。

文非刘伶笔,不能够为心爱的老酒谱写篇章,只做小白文,把酒者、乐者、醉者揉在一起,以供贻笑大方。我坚信,杯中美酒红颜泪,吟罢愁眉难一醉。也喜欢杯中残醉未醒跨大马,踏月归来笑看花!

初尝酒滋味

为余5岁,吃酒心巧克力一斤半,为正宗泸洲老窖出品,醉为大醉,据说拉着口水呈大字型睡在客厅,傍边散着一地的糖纸。我父亲是大乐:以后有接班人了!初醉没有教训,到了7岁,正逢生日,中午喝

小香傧一瓶,半醉读书,课至一半,酒性发作,一下跳到桌子上打到少林拳,边弄拳边唱少林少林,老师大怒,把我提起,立马吐之,结果赔了老师一身衣服。此乃学校历史,最年轻的酒醉者,前无古人,后无来者。念学校之悠悠,独一人而吐下。父亲把此当作是他后继有人的证据在医院内传诵,可怜的我成了他们医生到我家必逗的玩具。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
蒙面客
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
小酒宜情大酒伤身   发帖心情 Post By:2007-02-08 11:43:34 [只看该作者]

小酒宜情,大酒伤身!

回到顶部
gestapo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
接下去继续转啊   发帖心情 Post By:2007-02-15 10:55:06 [只看该作者]

接下去继续转啊

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部