开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 迎元宵、三八妇女节——汴梁茶馆开张喽!!

共有3159人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-03-03 09:24:10 [显示全部帖子]

欢迎朋友们来茶馆品茶聊天

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-03-03 17:09:01 [显示全部帖子]

以下是引用孙金盛在2007-3-3 15:59:56的发言:

强烈建议把“三八”节的前一天定为"男人节"!有反对意见的请跟帖说明!!!哈哈哈哈

三七 (三妻) ? 定在这一天可是法律不允许的呀。

回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-06 20:52:55 [显示全部帖子]

以下是引用一笑而过在2007-3-6 18:48:57的发言:
开张了,怎么没有看到头头发言?

呵呵呵,老追怎么不表态呀?

昨天,我和朋友们去茶馆小憩,我点了四个蜂蜜糕点,等我从卫生间回来,蜂蜜糕点一个也没有了,我问他们是谁吃了,甲说:我只吃了一个,乙说:我一个也没吃.丙说:谁吃两个谁是小狗.我纳闷了,应该还剩两个呀.我问道:不对呀,怎么一个也没有了?,丙大笑起来说:我说的是谁吃两个谁是小狗,可是,我自己是吃了三个呀,......

哈哈哈,大家都大笑起来

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部