开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [分享]三八节,一则最受女性欢迎的笑话

共有3233人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
[分享]三八节,一则最受女性欢迎的笑话  发帖心情 Post By:2007-03-08 14:54:03 [只看该作者]

个男人厌倦了他每天出门工作而他的老婆却整天呆在家里。他希望老婆能明白他每天是如何在外打拼的。于是他祷告祈求:“全能的主啊,我每天在外工作整整8小时,而我的老婆却仅仅是待在屋里。我要让她知道,我是怎么过的,求你让我和她的躯体调换一天吧。”“阿门”,无限智慧的主,满足了他的愿望。

第二天一早,他醒来,当然,是作为一个女人。他起床,为他的另一半准备早点,叫醒孩子们,为他们穿上校服,喂早餐,装好他们的午餐,然后开车送他们去学校,回到家,他挑出需要干洗的衣物,送到干洗店,回来的路上还顺路去了银行,然后去超市采购,回到家,放下东西,要缴清账单、结算支票本。

当他打扫了猫盒,给狗洗完澡,已经是下午一点了。他匆忙地整理床铺,洗衣服,给地毯吸尘,除尘,清扫,擦洗厨房的地板。他冲往学校去接孩子们,回来的路上还同他们争论了一番。他准备好点心和牛奶,督促孩子们做功课,然后架起烫衣板,一边忙着,一边看会儿电视。

四点半的时候,他开始削土豆,清洗蔬菜做沙拉,给猪排粘上面包屑,剥开那些新鲜的豆子,准备晚餐。吃完晚饭,他开始收拾厨房,打开洗碗机,叠好洗干净的衣物,给孩子们洗澡,送他们上床。

晚上九点,他已经撑不住了,然而,他的每日例行工作还没结束。他爬上床,在那里,还有人期待着他,他必须,而且不能有任何抱怨。

第二天一早,他一醒来就跪在床边,向主祈求:“主啊,我真不知道自己是怎么想的,我怎么会傻到嫉妒我老婆能成天呆在家里?求你,哦,求求你,让我们换回来吧!”

无限智慧的主,回答他:“我的孩子,我想你已经吃到苦头了,我会很高兴让一切恢复原来的样子。

但是......

你不得不再等上九个月,昨晚,你怀孕了…… ”

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
叶落秋无声
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-03-08 14:58:22 [只看该作者]

今天是我们的节日,可以尽情滴让男人们洗衣服、做饭、做家务,还还还包括怀孕??!!哈哈哈,原则上我不反对男人替代女人去怀孕,只是、、上帝啊,他们行吗?

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
箫逸飘飘
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-03-08 15:11:21 [只看该作者]

男人怀孕不是梦!

此主题相关图片如下:

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

叶落秋无声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-03-08 15:13:38 [只看该作者]

这这这这、、、、这肚子是吃起来滴,还是真滴怀孕了????(吃惊)

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

回到顶部
箫逸飘飘
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-08 15:23:03 [只看该作者]

当然是怀孕了,哈哈!!希望不会吓着论坛上的男性们~~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-03-09 03:55:16 [只看该作者]

真是世界末日啊~生活到头了,不想活了。。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
红玉镯
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-03-12 13:53:56 [只看该作者]

如果真是怀孕了,只有剖腹才能把孩子拿出来吧

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-03-12 19:47:19 [只看该作者]

看到这张图片,我想起一个笑话.

很久以前,有个县官得了这样的大肚子病.他找遍县城的医生,都没有办法使自己的肚子小下来.有一天,他听说附近县有个华佗是个神医,专治一切疑难杂症.就命令手下的人把自己抬了过去.华佗拍了拍他的大肚子笑着说道:老爷,恭喜,恭喜,你没有得任何病,只不过是怀胎数月,你很快就要生贵子了呀.县官听后大吃一惊,忙说:什么? 你说我怀有身孕? 华佗仍笑着说:是的老爷,一个月后,我会去你的府上喝喜酒.

县官听说自己没得任何病,心里甚感宽慰.但是,一想号称神医的华佗竟说自己怀有身孕,就大笑不止.男人怎么会怀孕呢? 一个星期后,县官发现自己的肚子小了一些,心想,会不会流产了? 可是浑身上下没见一点血迹呀.

一个月后,华佗来到县官的府上,乐呵呵的说:恭喜老爷,我今天就是来喝喜酒的.县官也笑吟吟的迎上来说:你说我要生贵子了,可是,我的肚子里什么也没有啊.华佗哈哈哈大笑说:你不是找我看大肚子病吗? 今天病好了没有?县官听后恍然大悟,连连说道:真是神医,真是神医.原来仰天大笑能治心病啊.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
雨中人
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:113 积分:1036 威望:0 精华:3 注册:2007-03-10 18:34:36
  发帖心情 Post By:2007-03-12 21:33:06 [只看该作者]

回到顶部
箫逸飘飘
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-12 22:15:46 [只看该作者]

总数 13 1 2 下一页