开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [讲述] 一起喝酒的人

共有3048人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[讲述] 一起喝酒的人  发帖心情 Post By:2007-03-09 22:37:06 [只看该作者]

正月初六的中午,朋友们约我去喝酒,酒过三巡,小张就给我讲起他在初三(鬼节)的奇遇.

正月初三的中午,我在西区朋友家里喝过酒以后,浑身躁热.就骑着自行车往家赶.但是路过包公湖被清凉的春风一吹,顿感格外舒适.可能是自己过于欣赏这舒适的环境,也可能是自己骑车太快,到包公湖北头的时候,从东边的沿湖小道穿出一个个子高高,清瘦白皙的男人,被我一下撞到在地.瞬间把我惊出一身冷汗,我连忙说:对不起,我带你去医院看看吧.他却说:我的腿很疼,但不用去医院.我又说:我赔你点钱,你自己去看好吗?他说:我不要你的钱.你让我去你家喝点酒就行.我笑笑说:咱们去饭店喝酒行吗?他却说:不行,不然你走不了.万般无奈,谁让我碰了人家?

一进我家屋门,他就把桌子上的酒瓶打开,自己先喝了一口然后说:该你了,我说自己不能喝了,他拿起酒瓶就往我嘴里灌.这时我老婆进屋把酒瓶夺了过来说:你已经喝醉了,不能再喝了.并从屋外喊来三个邻居,硬把我拉到出租车上,嚷着要我去医院,可是那个人侧又把我拉下来说:你不能去,你没喝多,是他们瞎说呢.这样反复的拉上拉下,邻居们终于把我按到车上,那人却说:我明天还在包公湖北头等你,咱俩还喝酒......

我终于醒了过来,发现自己躺在淮河医院的病床上,周围站着我老婆和那三个邻居.一见我醒了过来,老婆就泣不成声的说:孩他爸,我有什么地方对不住你啊,你就这么狠心要扔下我们娘俩.......我越听越不对劲就问邻居:我咋了?邻居说:你咋了?你真会瞎摆伙.我更蒙了对老婆说:你别再哭了,我真的不知道怎么回事.老婆搽搽泪眼说:你昨天一到家,拿起老鼠药就喝.我急忙和你争夺,还喊来邻居让你去医院,可是,你说什么也不去,还嚷着要喝.....你说我有那点对不住你了?我惊讶的问:没有这事吧?邻居们纷纷说:你整整折腾了一个下午.我只好把我遇到的事情向他们详细说了一遍,他们听后个个面色发白,说道:根本就没有看见另外一个人......

直到现在,那情景还历历在目.我想世界上是不是真的有四维空间啊?

听完小张讲的故事,我对酒鬼的含义又有了进一步的理解,朋友们,喝酒要适度啊,不然,可真要喝出酒鬼的.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
不能没有你
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:111 积分:1074 威望:0 精华:1 注册:2006-01-24 00:33:52
  发帖心情 Post By:2007-03-11 01:22:40 [只看该作者]

喝酒伤身!!!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-03-11 01:28:40 [只看该作者]

以下是引用不能没有你在2007-3-11 1:22:40的发言:
喝酒伤身!!!

喝酒还容易醉,酒不醉人人自醉!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-03-11 11:52:51 [只看该作者]

真事儿????

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-03-12 13:50:34 [只看该作者]

在外喝酒

老公交待:

不喝酒多吃菜,身体健,最可爱.

懒懒懒
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-03-12 21:46:35 [只看该作者]

喝酒要分人.....

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
一笑而过
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-03-13 04:54:03 [只看该作者]

好久~好久~好久~好久~好久~好久~没有喝酒了,想~

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
一笑而过
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-03-13 04:55:17 [只看该作者]

干脆改名叫《汴梁酒馆》算了~

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
箫逸飘飘
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-03-13 08:46:28 [只看该作者]

酒逢知己千杯少

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

红玉镯
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-03-13 09:25:54 [只看该作者]

喝酒时为什么要碰杯呢????

回到顶部
总数 16 1 2 下一页