开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [分享] 牵挂,是一种眷念

共有2907人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
[分享] 牵挂,是一种眷念  发帖心情 Post By:2007-03-24 22:13:09 [只看该作者]

走南闯北的人,被牵挂,是幸福;独在异乡的人,被牵挂,是温暖。当我们走进了红尘,便走进了牵挂。

牵挂,是人生的符号,时时刻刻都伴随着每个人的脚印,每一丝情愫。拥有了牵挂,便有了甜、酸、苦、辣、咸五味人生,就有了你、我、她(他)的喜、怒、哀、乐。

牵挂是一种心灵的煎熬,是一种精神的寄托,是梦中的笑靥,是情感的升华。那“相见时难别亦难,东风无力百花残”是牵挂的折磨;那“曾是寂寞金烬暗,断无消息石榴红”是牵挂的煎熬;那“独在异乡为他客,每逢佳节倍思亲”是牵挂的寄托;那“海内存知已,天涯若比邻”是牵挂的蕴含......

有了牵挂,人生才变得更加完美。牵挂,是酒;把遥远的心牵进浓郁醇烈的酒窖里深深醇酿。牵挂,是灯;在黄昏或深夜里,无论你走过荒山还是幽曲的陋巷,有一盏永不熄灭的灯照着你前行的脚步。牵挂,是筝;无论飞得多高、多远的筝,那种愫愫情怀仍握在牵挂的她(他)手中。

想你的时候,在每一个灿若繁星的夜空里,我眺望、找寻属于我和你的流星。夜空中流星若隐若现,那闪烁着最耀眼的群星之中一定有你、有我在相守相望。

想你的时候,忆起我们的那次偶然邂逅,曾经的陌生到相识、相知、相惜。如果彼此没有那一份缘的偶遇,相逢可能只是擦肩而过的陌路人,如果没有未曾谋面的相识,也许平静的心海不会激起思念的浪花。

想你的时候,幻想着心灵之旅,不再是漫长而遥远。曾经在风雨中守候的两颗心和思念,象一叶孤舟驶过彼此尘封的心海,挣脱桎梏的释然,让幽闭的心灵放飞......

想你的时候,就用心作笔,用情作颜料,思念作画布,淡淡地写你、画你。朦胧之中却写出最深刻的你,画出最浓的你。画中的真情永恒,情浓、意浓、你浓、我浓。

想你的时候,无数次念着你的名字,回味着你的声音,心里的话想与你诉说,温暖般的希冀,你的乡音走进我的梦里,穿过我的耳际,如潺潺溪流,如春天雨露的沐浴着我。

想你的时候,千百遍地领悟“问世间情为何物,直教人生死相许”的真谛,诵读文人笔下的爱情物语,尽览人间阴晴圆缺,感受人间相聚与分离。蓦然回首:红尘中让你思念,让你牵挂人有几许?依然留下淡淡的相思与惆怅......

想你的时候,常忆起一首歌:一朵花采了许久,枯萎了也舍不得丢;一把伞撑了许久,雨停了也不想收起;一条路走了许久,天黑了也走不到头;一句话想了很久,也说不出口......

想你的时候,权当你是一个梦。无论梦中的你是否真实,是否虚拟,我都会小心翼翼地呵护,并将这份心灵的圣洁之爱,永远珍藏在未来的岁月里!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-03-25 04:43:17 [只看该作者]

好深情地想念

羡慕那个被牵挂的人,嫉妒那个被眷恋的人。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-03-25 06:58:41 [只看该作者]

想你的时候,无数次念着你的名字,回味着你的声音,心里的话想与你诉说,温暖般的希冀,你的乡音走进我的梦里,穿过我的耳际,如潺潺溪流,如春天雨露的沐浴着我。

看这篇文章,如听缠绵春雨,如闻孱孱溪水.

牵挂----是情感的升华,是人生的幸福

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

雄关漫道
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鹰★狼
等级:开封举人 帖子:270 积分:2086 威望:0 精华:2 注册:2006-10-15 19:30:19
  发帖心情 Post By:2007-03-25 21:34:14 [只看该作者]

走南闯北的人,被牵挂,是幸福;独在异乡的人,被牵挂,是温暖。当我们走进了红尘,便走进了牵挂。

牵挂,在哪里?

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-03-25 22:21:28 [只看该作者]

牵挂,在哪里?

牵挂无处不在:父母对你的牵挂,老一辈人对你的牵挂,兄弟姐妹对你的牵挂,情人对你的牵挂,夫妻之间的牵挂,朋友对你的牵挂,还有在论坛连续发表几篇文章以后,论坛网友对你的牵挂......

雨中人
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:113 积分:1036 威望:0 精华:3 注册:2007-03-10 18:34:36
  发帖心情 Post By:2007-03-26 20:15:23 [只看该作者]

牵挂
是一颗心对另一颗心的深情惦记
一缕相思,一种幸福,一份温情.
醉了两人的心扉,绽放了两朵心花.

红玉镯
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-03-27 17:07:55 [只看该作者]

牵挂是一份亲情,一缕相思,一种幸福.牵挂是心灵的感应.

回到顶部
春雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-27 22:32:01 [只看该作者]

当牵挂成为一种习惯的时候,就会枕着你的名字入眠,牵挂的心情顿时化作甜美的梦,嘻嘻,又见了面.

回到顶部
箫逸飘飘
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-03-28 21:06:39 [只看该作者]

牵挂,是一缕思念,是一份缠绵,是一种情感,是人生永恒不变的音符。

有了牵挂,便拥有了人生的喜怒哀乐;

有了牵挂,便品尝了千古的恩怨情爱。

牵挂,是浓浓的酒,闻着清香,入口醉人,舍不得,弃不了;

牵挂是悠悠的情,千丝万缕,剪不断,理还乱;

牵挂是可遇不可求的缘,两个素昧平生的人,两颗遥遥相隔的心,同样可迸出璀璨星火;

牵挂是筝是线,无论飞得多高多远,思念的情线仍握在手中,铭在心上;

牵挂是琴是弦,拨动琴弦,便奏出天籁之音,百听不厌……

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

回到顶部
一笑而过
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-03-31 04:57:09 [只看该作者]

走进人生,便走进了牵挂,牵挂是美丽的,也是痛苦的。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
总数 13 1 2 下一页