开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [公告]罗丹斑竹邀请以下朋友吃饭

共有3578人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-04-01 13:48:34 [显示全部帖子]

让我们都做一回愚人吧,难得糊涂啊,哈哈

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-04-02 22:10:17 [显示全部帖子]

以下是引用懒懒懒在2007-4-2 19:01:36的发言:

今天准时在饭店出现,却发现,一个朋友都没有来,看来人的心理已经被司空见惯的欺骗所侵蚀.早已经害怕被骗.

让我们看看下面曾经经常见到的句子:

亲爱的朋友,在你的生活中,你是否已经开始学会了怀疑一切,开始害怕被欺骗.为了不去承受欺骗,不再相信别人给的情感?

今天下班还从那里过,没见到门口有一个人......

不是每个人都可信,也不是每个人都不可信,可信的程度当然要看对这个人的了解和信任度了,即使怀疑也应该有充分的理由来怀疑。

对于懒懒这样的朋友,可信度当然是很高的,但是愚人节除外了

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部