开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 把铁塔搬到禹王台的工程正在紧张进行

共有5283人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
旸天长啸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:898 积分:6138 威望:10 精华:3 注册:2007-03-10 22:45:42
把铁塔搬到禹王台的工程正在紧张进行  发帖心情 Post By:2007-03-31 23:29:22 [只看该作者]

据悉:大型工程将铁塔挪到禹王台公园的工作正在东环城路上移动中。人山人海的目睹这一奇观,以后再看铁塔只能上禹王台公园了。

评论:把铁塔搬到禹王台没有道理。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黄河岸边
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-03-31 23:36:47 [只看该作者]

那就搬呗,"说搬咱就搬,你搬他搬我也搬,嗨唉嗨唉伊耳呦.嗨...."

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
格格巫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2007-03-31 23:37:15 [只看该作者]

这是真的还是假的?晕!为什么啊??怎么移动啊??

春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-04-01 06:56:24 [只看该作者]

这个项目在2000年的时候已经拍板了,只不过开封市财政紧缺,无力实施.在"翁帆"女士的精心策划下,从国外引进250亿美元.所以,该项目终于又浮出水面,特定于今天上午举办开工盛典.省,市有关领导将亲临现场,并发表重要讲话.希望关心开封大事的朋友们准时收看,收听.也希望论坛的朋友们在网上发表个人见解.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

格格巫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2007-04-01 11:37:45 [只看该作者]

就我个人观点,这是那壶不开提那壶,有这个资金还不如给开封的群众们涨工资,发展发展开封并不发达的经济呢.我们开封是拥有它得天独厚的旅游资源,但是一座城市的发展也要考虑平衡,我们的工业如何呢?另外,随便移动,那还叫名胜古迹吗?这是对先祖们的严重不尊.翁帆怎么也被扯进来了呢?这件事真是让人晕上加晕!

回到顶部
静坐窗边
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-01 11:55:51 [只看该作者]

以下是引用旸天长啸在2007-3-31 23:29:22的发言:

据悉:大型工程将铁塔挪到禹王台公园的工作正在东环城路上移动中。人山人海的目睹这一奇观,以后再看铁塔只能上禹王台公园了。

评论:把铁塔搬到禹王台没有道理。

这是又一个五黄吗?

打雷又下雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 旋转的螺丝钉
  发帖心情 Post By:2007-04-01 13:06:59 [只看该作者]

怎么这世道什么事都有啊!

不解

有一种冷叫没有温度有一种恨叫深入骨髓~小时候妈妈跟我说如果有人欺负你往死里打~个性我做主!
零度
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2007-04-09 18:55:13 [只看该作者]

大宋朝廷同意否???

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

回到顶部
猛男
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:144 积分:963 威望:0 精华:0 注册:2007-02-25 23:45:40
  发帖心情 Post By:2007-04-10 02:21:37 [只看该作者]

再把禹王台搬到铁塔 净卖屁股嫖窑子瞎等倒

回到顶部
春雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-04-10 05:49:22 [只看该作者]

注意:本条消息发布日期为2007年4月1日

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

总数 22 1 2 3 下一页