开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 把铁塔搬到禹王台的工程正在紧张进行

共有5282人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-04-10 13:25:28 [只看该作者]

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
morisony
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-29 10:56:13 [只看该作者]

铁塔现在有多高?

刘开疆
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-29 14:17:21 [只看该作者]

不是真的吧

回到顶部
至尊宝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-29 18:54:33 [只看该作者]

为什么啊?

郑汴一体话,我们都是一家人了!
春雨
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-04-30 06:17:57 [只看该作者]

哈哈哈,你必须将该文重看三遍,肯定会知道为什么......

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
绿水清风
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:542 积分:3891 威望:15 精华:1 注册:2007-04-06 13:51:29
  发帖心情 Post By:2007-04-30 11:20:30 [只看该作者]

开封的领导怎么会这么爱摆弄呀。把铁塔移到禹王台公园有什么实际意义?有这么几个亿,还不如发展一下开封的经济,就是涨涨工资也行呀。办点实事好不好?唉!!说不定哪位领导又从中收取了不少好处呢!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
蓝雨荷
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-04-30 11:57:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

蓝雨荷
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-04-30 12:01:54 [只看该作者]

以下是引用春雨在2007-4-30 6:17:57的发言:

哈哈哈,你必须将该文重看三遍,肯定会知道为什么......

有人看了三遍, 还是没有走出"为什么"的怪圈, 快把我笑的直不起来腰了.

回到顶部
王子
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 足球队长
  发帖心情 Post By:2007-04-30 23:04:44 [只看该作者]

这不是瞎弄吗???!!!啊!有这么搬的吗?!铁塔地下可是被埋了好几层的啊!!!要是搬了就失去了原有样貌了!这可是开封的古迹啊!中外闻名啊!决定前有没有经过民意调查啊!有没有经过专家实地考察认证啊!有没有考虑过可行性与风险啊!有没有考虑过搬过以后的影响啊!

禹王台旁边还有繁塔啊!能这么搬吗!你见过有这么搬过古迹的吗啊?!

有钱给大家发工资,办福利,上项目,干什么不别这强啊!!!!!!

客观存在决定主观意识;主观意识反作用于客观存在!!!
 回到顶部
春雨
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-05-01 05:31:33 [只看该作者]

哈哈哈,再次提醒:该新闻的发布时间为2007年四月一日,有什么疑问,可向追梦无极限咨询.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页