开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [心曲] 岁月是首歌

共有2725人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
[心曲] 岁月是首歌  发帖心情 Post By:2007-04-07 21:14:03 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-08 04:06:40 [只看该作者]

浪漫岁月

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
梦在梦中
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2007-04-08 13:47:17 [只看该作者]

岁月浪漫,人流浪…

回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-04-08 20:12:43 [只看该作者]

岁月是首歌,连接你和我......

在人生的道路上,千万不要亏待自己.走自己的路,唱自己的歌,只要开心就好.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-04-09 10:26:36 [只看该作者]

一恍惚间人生快过去一半了。人们常说,一黑一白是一天,一青一黄是一年。其实人就是在这一黑一白一青一黄之中,演绎着自己的喜怒哀乐,谱写着自己的人生乐章,实现着自己的人生梦想。

其实,人一生不可能不放弃一些东西,哪怕是你珍惜过的东西。珍惜过了也就过去了,只能成为回忆的东西不可能跟随你一辈子的。吐旧纳新是一种规律,一种进步的规律。人不能生活在某一特定的时期,毕竟我们赖以生存的世界是每天都在进步的。
我总觉得上天有一双眼睛每天都在注视着人世间,每个人的兴衰荣辱酸甜苦辣它都看在眼里,记在心里。它知道你的过去现在和将来,它在默默地安排着人世间的一切。所以,我认为每个人的相识与相知是偶然也是必然的,对于我们来说,无论是好是坏,都是要感谢上苍的。
这几天到街上,看到繁忙的人群,每一个人的脸上都洋溢着喜悦,心中也不免喜悦起来。愿过也得过,不愿过也得过,何不笑对自己,笑对人生。
又一个春天,又长了一岁,年轮之树又增加了一圈,人生的阅历又丰富了一页。
其实,一个人就是一本书,书的内容要*自己去书写,无论精彩还是无味,那就是你自己。
做为女人就更应该是一本精美的书了,封面的精彩是用眼睛看到的,内容的精彩却是要用心去体会的。如果封面精彩内容空洞那可真是本乏味的书。有一类书封面平淡内容却浩瀚无边,那是奇书。有一类书封面与内容同样精彩,那可是不可多得的精装版。还有一类书,封面既无彩内容也无物,那可真是一本烂书。
你想读哪一本?你想成为哪一本?
很欣赏这样一句话:你的人可以不漂亮,但你的人生不可以不漂亮!
老公常笑我是小女子之为,总跟小女孩一样,没有大丈夫的气度,登不了大雅之堂。君不会也笑我的小女子之为了吧?
女人嘛,永远也脱不了女人气。我认为女人就应该有女人气,身上没有女人气的女人何其为女人。
身为女人,就更应该懂得女人,理解女人,珍惜女人,因为岁月已经在自己的身上和心上刻下了永久的痕迹,愿开心快乐永远伴随着女人的一生。

回到顶部
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-04-10 05:57:18 [只看该作者]

做为女人就更应该是一本精美的书了,封面的精彩是用眼睛看到的,内容的精彩却是要用心去体会的。如果封面精彩内容空洞那可真是本乏味的书。有一类书封面平淡内容却浩瀚无边,那是奇书。有一类书封面与内容同样精彩,那可是不可多得的精装版。还有一类书,封面既无彩内容也无物,那可真是一本烂书。

每个人的人生都是一本书,内容精彩与否,全凭自己书写.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

至尊宝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-28 23:07:30 [只看该作者]

三国很好,需要易中天来品,才能品出另外一翻味道!女人这本书很奥妙,只有真正懂得她的人才能品味其中的趣味!

郑汴一体话,我们都是一家人了!