开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 喝醉了

共有4304人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
喝醉了  发帖心情 Post By:2007-04-20 13:24:38 [显示全部帖子]

中午同事请我吃饭,同事(一女士)喝了六两酒,俺只喝四两,我为什么会醉,她像没事似的?她骑着电动车,带着我从饭馆回到单位,路上她交代我说:以后你只能喝三两半了,再多就不许喝。我说:什么时候我能赶上你就好了。喝多了大不了抱着你的腰带着我,送我回家,呵呵。她竟然说:以后再喝多就不管你了,唉,这算什么朋友啊。晕死。

我真的有点晕了,很兴奋,嬉嬉……

到单位后,来到机房,竟然想都没想,把我网友的QQ号告诉她,让她老人家去忽悠。

不知我算不算醉呢?晕啊,俺得找地儿睡会儿。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红玉镯
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-04-20 13:58:57 [显示全部帖子]

来茶馆坐坐,怎么没人给俺倒茶呢,俺只好自己动手了,春雨老板跑哪儿了?

俺先倒杯茶,再找,再吃块解解酒,下午好为教育教学服务啊。

给春雨老版,切,怎么老占线啊。唉,来到茶馆,连个说话的人也没有,俺还是打开看看,

上说春雨老版出差了,让顾客自觉付款。摸摸挂子口袋,裤子口袋。晕啊,连鞋垫底下的钱也没有了,一个子也没有了。

原来,俺同事怕俺随便扶贫,把俺的钱全都掏光了,连个茶钱也没给俺留下。

唉,俺只有自觉在茶馆做杂工了,抵俺的茶钱。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红玉镯
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-20 14:00:45 [显示全部帖子]

哦,各位兄弟姐妹,千万不可告诉我家先生啊,他老人家不让我喝酒的,拜托了。

红玉镯
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
荒谬!  发帖心情 Post By:2007-04-23 13:44:19 [显示全部帖子]

以下是引用查无此人在2007-4-21 19:22:02的发言:
不喜欢喝酒的女人!

荒谬!

酒的女人不是因为男人喜欢或不喜欢而喝酒的.

独立,成熟,自信的女人是最有魅力的,跟喝不喝酒无关。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红玉镯
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-23 13:46:43 [显示全部帖子]

以下是引用梦在梦中在2007-4-21 12:59:24的发言:
酒不醉人人自醉!

最好酒不醉,人也别醉.保持清醒的头脑.

红玉镯
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-25 12:55:35 [显示全部帖子]

女人只是和女伴一起喝,也很少喝醉的。

除非有什么利益驱使,她们绝不会和陌生人喝酒,特别是白酒。

红玉镯
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-28 15:38:54 [显示全部帖子]

楼上的两位均有喝醉的经历吧

回到顶部