开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 我清盘了...

共有4414人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
我清盘了...  发帖心情 Post By:2007-04-21 09:00:04 [显示全部帖子]

02年买了一支股,进去就被套了,因为买的少(5手),也无所谓,3个月后看着好象止住跌了,就又买了些(5手),

谁知道,从03年开始,行情一路下滑,到05年,我的股票已经只剩原值1/5的价儿了,补!没有别的办法了,全当缴学费了。就这样再不去过问它,一星期前,看早新闻,股指突破1万?!不会吧?!到单位一问老股民,我晕,我象是刚刚从外星回来的人,现在都在炒股呢,象02年的温度!

我没有多想,立刻委托朋友把我的股票清盘!!!

对帐单一拿来, 我迷糊了,我一共买了3次,第一次5手,第二次5手,补了一次 3手 ,总共应该是1600股啊,可手里的帐单清清楚楚的写着:2546!

在眩晕中等到了下午闭市,详单一出,真相大白!

我的本股+分红+配送,它翻了跟头!!!

在我清盘的第2天,上证跌了500点。

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-04-22 23:43:43 [显示全部帖子]

股市有风险 入市要谨慎!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-31 22:25:00 [显示全部帖子]

没有车的时候是没有交易量了,车多的时候就是炒的人都疯了,该卖了。

回到顶部
黑郁金香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-31 22:26:54 [显示全部帖子]

以下是引用红二十五军在2007-5-30 7:44:23的发言:
楼主清盘清的好啊!!!

唉,卖早了,现在又涨的多了。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部