开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [原创]抄股票的朋友进来聊聊

共有3419人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小股炒炒
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]抄股票的朋友进来聊聊  发帖心情 Post By:2007-04-26 10:08:01 [只看该作者]

抄股票的朋友进来聊聊,短线股票群39194543,有好的消息一起分享

回到顶部
黄河岸边
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-04-26 22:54:03 [只看该作者]

我喜欢公开交流

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-04-28 11:22:22 [只看该作者]

目前最火的理财方式是什么?股票?基金?错!是期货。最近股票跳水,基金跳水,弄得有些人自己都快跳水了。期货就是在大家跳水的时候浮出水面的一块“新大陆”,它是目前以及将来最火的理财方式,它可以是某种商品,也可以是某个金融工具,还可以是某个金融指标,包含得多了,随你喜欢。
我就喜欢期货,尤其是股指期货,它对比股票最大的好处就是股指期货实行“T+0”交易,就是当天可以反复买卖,而股票现货是“T+1”交易,当天买股票,第二天才能卖;股指期货有保证金交易,10万元现金可以做100万元股指期货的交易额,可以有10倍的投资放大杠杆,而股票现货没有;股指期货每个交易日的交易时间比股票现货要长30分钟,从而交易时间长的就有时间算计交易时间短的,交易频度快的就能够算计交易频度慢的。
所以说期货肯定比股票要好做,不过好像网上这方面专业的网站比较少,成不了气候,各位有没有跟我一样做期货的,给我推荐个比较好而且专业的网站吧。

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
国王
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2007-05-10 15:32:56 [只看该作者]

早就听说过:小老板炒股票,大老板做期货。

我不敢当老板,所以啥也没做。

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黄河岸边
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-05-10 19:30:51 [只看该作者]

别迷了,股票的风险就够大的了,还敢玩期货,切记"不想活,玩期货"小心啊!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-09-12 01:09:26 [只看该作者]

股票期货也快了

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部